![]() |
Какой программой можно быстро "на лету" порезать фильм на серии? Вы простите меня, но мне не под силу перелопатить тысячи тем, а что в поиске писать - не могу придумать... Если подобный вопрос уже обсуждался - подскажите где. Спасибо. Суть дела. Есть необходимость порезать большой кусок видео на серии "на лету", т.е. не перекодирывая. Я нашёл кучи программ, которые режут ("на лету") на равные части (на 2, 3, 5, 27... частей), но мне надо поделить выборочно (например с 38-й минуты до 56-й минуты выделить в отдельный файл). Когда разговор о пяти минутах - нет проблем, но когда мне надо поделить 13 кусков VHS рипа на 52 серии (4 серии в одном файле), то тут возникает проблемка... Серии не одинаковые по длине... Все нормальные программы пытаются пережать видео заново, мне этого не надо! Оставьте битрейт и размер в покое! :) В своё время QuickTime Pro 6.0 выполняла данные функции. Хочу узнать какие есть альтернативы. Может уже что-то бесплатное и качественное придумали... |
а посмотрите ка |
Воспользуйтесь VirtualDub. Всё сделает как вам надо. |
Маклауд, kiv67 посоветовал то же самое. Программку я видел и раньше, но помощь на русском не находил. Спасибо вам обоим! P.S. Если профессионалы советуют - будем разбираться, хотя вижу что и так не сложно. |
Да не нужна там помошь в принципе. Поищи в сети, есть и русифицированные версии. Всё делается очень просто. Но что бы порезать много серий придется конечно попотеть... |
kalyok Посмотри здесь:Обработка видео в VirtualDubMod Вырезание ненужных фрагментов..
и здесь
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!