![]() |
Музыка без слов в студию Существуют ли программы - редакторы . которыми можно "вырезать" соло или речь из музыкального файла - вставляемого как муз.фон в студию |
Нет. |
Smart Sound пробовали? Очень много библиотек, советую воспользоваться но, если сильно интересует музыка без слов, посмотри сдесь
Я думаю много интересного можно подобрать |
mfnaar, Вырезать слова или музыку (оторвать) так просто ни как нельзя. Есть конечно высокостудийные фрматы, где многопотоковая музыка, но обработать такие файлы можно будет тока теми прогами, которыми собственно говоря и делали. Вы же, я так понимаю, хотите оторвать из файла типа "мп3" или "вав" или "вмв" или ещё чего подобного - нет. Теоритически это возможно, т.к. такие файлы представленны зачастую стерио-архитектурой, т.е. двумя дорожками, где на одной дорожке один поток,на другой - соответственно другой. Но они выступают для одновременного воспроизведения звуков, т.е. на левый и на првый канал. Ведь никто не будет ставить на левый канал музыку, а на правый чтиво. Это не будет звучать. Есть же файлы, поддерживающие по 8 каналов (лично я создавал 12 каналов звука), но это уже не мп3 и не ему подобные даже и найти такие файлы проблематично. |
Цитата:
|
Ну, если вас устраивает звучание при таком "подавлении голоса", то это можно сделать практически в любом звуковом редакторе. Инвертируется фаза одного канала и он микшируется со вторым. |
простите,не успеваю за вашей мыслью, давайте на примере -программы Sound Forge-если не трудно,пошагово |
Цитата:
|
Зачем такие сложности? Есть же готовые минусовки! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!