![]() |
Музыка в загсе Народ помогите слышал в загсе когда молодые заходят музыку какая-то инструменталка немного грустная такая. Но какая имеено это музыка кто её исполняет? Я понимаю что мало информации но это класика это точно больше не могу описать. Помогите распознать и найти!! |
Весь вопрос в том, кому ты хочешь угодить.... Нужно делать фильм, как сам снимал и ка тебе нравится.... и музыку вставлять ту, которая соответствует сюжету... некоторым делаю прикольную, если они сами такие, некоторым весёлую... некоторым грустную.... поищи по знакомым.... 100% найдешь, что в этот фильм подходит... Добавлено через 3 минуты Не ищи штампов... ищи своё.... клиентам понравится |
blin07 У меня классики на несколько гигов. Если уж так нужна именно эта музыка, то нужно хоть небольшой отрывок услышать, но так, чтобы распознать можно было. |
blin07, так сложно сказать что вы ищете.. еслибы Вы напели...:) А если серьёздно, то могу дать 90% что это либо сборка "Одинокого пастуха" или её коенибудь продолжение.... типа "Шедевры инструментальных меложий"... Зайдите в любой магзин, торгующий мп3-дисками и спросите эти названия.... они будут... просите прослушать и Вы там точно найдёте эту мелодию... |
ребятки, а зачем настолько усложнять жизнь? неужели у вас такая большая проблема подойти в ЗАГС и попросить у них -узнать иссполнителя - купить диск - переписать трек - переписать диск ... и все!!! "не усложняйте себе жизнь, - ведь она и так сложная..." |
Вот фрагмент музыки
Помогите распознать! ссылки скрывать! правила форума! Nike Добавлено через 8 часов 54 минуты так и никто не знает что за музыка? |
А можно mp3 и с малым битрейтом выложить? и фрагмент, а не целиком, а то неохота качать 7.5 метров ради предпрослушки. |
Выложенный кусок на 7 метров всего на 7 сек, четыре музыканта играют живьём, на трёх скрипках и одной виолончели , по такому короткому куску ту вещь, что играют - не определить, нужно как минимум минуту! И желательно найти в композиции саму тему... Пожалуйста! Пережмите в МР3 и без видео!!! |
Да, я тоже уже посмотрел. Фрагмент выбран неудачно, нет темы, кратковременный скрип и все. Давай тему. |
Наконец удалось извлечь аудио может тепер кто-то распознает!
Добавлено через 22 часа 32 минуты Ну что так и никто не узнал музыку? |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!