pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Музыка в загсе (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t14400-muzyka-v-zagse/)

blin07 10.12.2007 00:01

Музыка в загсе

Народ помогите слышал в загсе когда молодые заходят музыку какая-то инструменталка немного грустная такая. Но какая имеено это музыка кто её исполняет? Я понимаю что мало информации но это класика это точно больше не могу описать. Помогите распознать и найти!!

breeze 10.12.2007 01:36

Весь вопрос в том, кому ты хочешь угодить.... Нужно делать фильм, как сам снимал и ка тебе нравится.... и музыку вставлять ту, которая соответствует сюжету... некоторым делаю прикольную, если они сами такие, некоторым весёлую... некоторым грустную.... поищи по знакомым.... 100% найдешь, что в этот фильм подходит...

Добавлено через 3 минуты
Не ищи штампов... ищи своё.... клиентам понравится

Mashechka 10.12.2007 01:39

blin07 У меня классики на несколько гигов. Если уж так нужна именно эта музыка, то нужно хоть небольшой отрывок услышать, но так, чтобы распознать можно было.

Vabik 10.12.2007 01:52

blin07, так сложно сказать что вы ищете.. еслибы Вы напели...:)
А если серьёздно, то могу дать 90% что это либо сборка "Одинокого пастуха" или её коенибудь продолжение.... типа "Шедевры инструментальных меложий"...
Зайдите в любой магзин, торгующий мп3-дисками и спросите эти названия.... они будут... просите прослушать и Вы там точно найдёте эту мелодию...

Oleksa 10.12.2007 03:04

ребятки, а зачем настолько усложнять жизнь?

неужели у вас такая большая проблема подойти в ЗАГС и попросить у них

-узнать иссполнителя

- купить диск

- переписать трек

- переписать диск ...

и все!!!

"не усложняйте себе жизнь, -
ведь она и так сложная..."

blin07 12.12.2007 09:28

Вот фрагмент музыки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогите распознать!
ссылки скрывать! правила форума! Nike

Добавлено через 8 часов 54 минуты
так и никто не знает что за музыка?

ВячеславKZ 12.12.2007 09:48

А можно mp3 и с малым битрейтом выложить? и фрагмент, а не целиком, а то неохота качать 7.5 метров ради предпрослушки.

MaoSan 12.12.2007 10:15

Выложенный кусок на 7 метров всего на 7 сек, четыре музыканта играют живьём, на трёх скрипках и одной виолончели , по такому короткому куску ту вещь, что играют - не определить, нужно как минимум минуту! И желательно найти в композиции саму тему... Пожалуйста! Пережмите в МР3 и без видео!!!

ВячеславKZ 12.12.2007 10:23

Да, я тоже уже посмотрел. Фрагмент выбран неудачно, нет темы, кратковременный скрип и все. Давай тему.

blin07 13.12.2007 22:06

Наконец удалось извлечь аудио может тепер кто-то распознает!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавлено через 22 часа 32 минуты
Ну что так и никто не узнал музыку?

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.