![]() |
Canopus Photo Album Попалась мне в руки эта програма размером 280Мб, после вводе серийника начинает устанавливаться но после пишет что не найдена программа видеоредактирования и вырубается!!!! Не подскажете это так должно быть или что то не так? Какой ей нужен редактор? У Доктора она есть в Софте но вес у нее 500Мб, какая разница между ними? |
Чтобы не вырубалось должен быть установлен один из видеоредакторов - Edius, Ulead Media Studio Pro или Adobe Premiere... Какая разница в исходниках не знаю... |
Какой альбом? Если 2 версия то кроме Ediusа, Ulead Media Studio Pro или Adobe Premierа должен стоять XPLODE PROFESSIONAL V4.0+патч 4.1. Вес зависит количества предлогаемых вариантов альбомов. |
Ребята откуда скачать эту программу? хотя бы демо версию! |
|
Этот плагин работает с премьером (старой версии 1.5 я не проверял у меня версия 2.0) и Canopus Let's Edit 2.03
только с ним все реально ставится и работает, а насчет полной версии не знаю наверное поддерживает другие видеоредакторы... |
Добавлю, что 3D Foto Album CS - это самостоятельная программа с огромными возможностями и довольно не сложная в освоении. |
А у меня после установки черный экран. А устанавливаю насильно, сам не лезет. Может апдейт нужен? |
Цитата:
при установке Canopus Photo Album - просит видеоредактор прочитал "должен стоять XPLODE", ставлю Canopus Xplode Professional 4.0 - просит видеоредактор т.е. при установке Xplode, тоже ЭТО хочет Подскажите, где собака зарыта? Добавлено через 9 часов 55 минут все разобрался. Album и Xplode это ПЛАГИНЫ к старому EDIUS или Lets Edit, на Lets проверял, а EDIUS у меня ЧЕТВЕРТЫЙ тчк 13, если с Update. там даже инсталляция от 2003 годов, а 4-ый Эдик - 2006. Вот так. Цитата:
|
Мне кажется фотоальбом на 4 эдиус должен стать. становяться хотя и просят отметить галосчкой при установке эдиус 3 Может нужен иксплод 4.5? или ставить до апдейта. Вообще он лучше или нет 3 д альбома.? Что примерно может? |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!