![]() |
свободное место на диске установила 11-ю студию на диск с Вистой. Только не учла, что очень много места занимает сама студия. Скажите, влияет недостаток свободного места на диске на работу студии? |
ludochka, Конечно влияет на работу как Студии,так и др.программ. Свободного места должно быть не менее 1 Гб. при условии, что временные файлы Студии у вас вообще на другом диске. |
Если все временные файлы и проекты хранить на другом диске, то неочень, но судя по Вашей конфигурации (HDD 20Gb+60Gb) для нормальной работы нужно места гораздо больше. Задумайтесь о покупке отдельного диска для хранения исходных и получаемых файлов. |
это на ноутбуке, я подправила конфигурацию для него у меня осталось 2 Гб физический диск разбит на 3 - 30, 50 и остальное виста и студия на 30 стоят временные буду на другой слать, и отдельный есть диск внешний |
ludochka, Судя по профилю,у Вас другая проблема-это Ваша оперативная память. Для нормальной работы 11 Студии надо минимум 1 Гб.,а лучше 2 Гб. Это важно! |
Для спарвки. 1 час исходного видео в полном DV-качестве + временные файлы проекта и сам проект + создание DVD 4,7ГБ = 30ГБ свободного места как минимум. |
Цитата:
Моя оперативная память на заслуженном отдыхе,временно, а вот память нуоутбука 2гига- см.конфигурацию ноутбука Добавлено через 1 минуту Цитата:
меня интересует именно работа при свободном месте на диске логическом в 2,45 гига(на сию минуту) |
ludochka, Прошу прощения, по вопросу: надо пробывать работать в Студии. По теории 2Гб свободного места достаточно,а на практике надо попробывать. Удачи! |
хорошо, спасибо! скажите, может стоит перенести части студии на другой диск? все сносить уж больно не хочется- целый день убила на установку |
ludochka, Ни в коем случае нельзя! И спасибо говорим нажатием кнопочки "поблагодарить" |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!