![]() |
Снежинки в видеоэффектах летят вверх Здравствуйте! Почему у меня снежинки в видеоэффектах в Пинакле 10.0 летят вверх. Я уже и направление втра меня ничего не помогает. В чем проблема? Может кто подскажет??? |
А потому, что Пинакл студия у Вас не той системы. Ставьте обновление с оффсайта, и все наладится. Впишите в конфигурацию полный номер Вашей студии. Подозреваю, что у Вас 10.1 установлена, когда уже давно обновление 10.8 есть. |
Цитата:
|
да, надо от АМТ ставить. А Пинакловский у меня и на 10.7 и на 10.8 и снег и дождь снизу вверх |
Эффекты от АМТ работают, это я знаю. НО! У АМТ увели доменное имя, и пока что мне некуда направить человека, что бы он скачал эффекты. Но родные студийные эффекты можно исправить поставив креатив пак (или как он там называется, непомню точно). |
зачем то не работает ссылка .могу завтра выложить,если надо,скинуть на почту Я же написал, у АМТ увели домен! Зачем давать ссылку, которая ведет теперь черт знает куда? Прошу прощения ! (пусть знает,думаю автор сайта решит со временем проблему,ссылка будет работать). |
Вот вам официальный пинакловский антигравитатор
P.S. Замучился уже его выкладывать.... Юзаем поиск по сайту. |
тю блин..это файлик размером 46,5 МБ (48*833*825 байт)? а я думаю, что это за странный файлик у меня на компе завёлся.. и на всякий случай никогда его не ставил |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!