![]() |
Високосный год Следующий год как известно будет високосным. Поговаривают что в этот год лучше не жениться. А 2009ый вообще какой то год вдовы. Я вот решил себе камеру в кредит взять (мой панас 120ый уже три года пашет, думаю не далёк тот день когда он "гакнет"), да в сомнениях. Хотелось бы спросить у бывалых, сильно ли отражается на количестве заказов эти народные поверья про високосный год? |
а я думаю, что люди сами себе придумывают разные проблемы. это что получается что на следующий год жизнь остановится? |
Да ерунда все,будем работать в обычном режиме. |
Ерунда всё это, у нас по Харькову более 1000 росписей на январь и далее а на скоко я знаю (более 100 подач ) на 8.08.08 ну и вы думаете что мы будем без работы.... |
Тут недавно по телеку показывали: за 2007г. свадеб было на 15% больше, чем обычно. Еще такой же прирост они ждут в 2008г. 250000 многие хотят :spruce_up |
....у нас на предыдущий высокостный то же разговоры ходили, будет меньше, а в результате как обычно прошёл это в начале говорят, а когда пройдёт пару месяцев никто и не помнит какой он, ну кто в наше время перенесёт свадьбу из-за этого....никто, не та причина. |
Фсё равно будут беременеть и выходить замуж в авральном режиме, какой бы год не был на дворе: то ли високосный, то ли год вдовца, то ли год вдовы. |
У меня уже есть заказы на август месяц (и на июнь) Так что, всё равно свадьбы будут, в обычном режиме. |
Суеверия это всё год как и любой другой... в Бога надо верить, а не в суеверия...)) |
Следующий год как известно будет високосным. Поговаривают что в этот год лучше не жениться. А 2009ый вообще какой то год вдовы. Я вот решил себе камеру в кредит взять (мой панас 120ый уже три года пашет, думаю не далёк тот день когда он "гакнет"), да в сомнениях. Хотелось бы спросить у бывалых, сильно ли отражается на количестве заказов эти народные поверья про високосный год? А у нас (в Ростовской обл.) свадеб на январь намечено не так уж и много, так что все таки многие молодые приметам то верят. А у вас разве не бывает, что нибудь ляпнешь недоброе и сразу дерево ищеш постучать. А? |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!