![]() |
Работу предоставил(а) Индус Свадебная тематика
|
Несмотря на совершенно очевидные тех. ляпы (не откеенные деревья на первой счене, эмитер у невесты на 02:16, и др.), затянутые планы (почти везде, особенно вначале с цветами), и обильнеейшее применение футажей и ПИ, мне работа понравилась! В работе есть идея, работа смелая и техн. довольно не простая. Чувствуется, что автору есть что сказать, так сказать)))). Особенно понравилась эта сцена: Автор однозначно больше монтажёр, чем оператор... За идею и смелость голосую "Отлично"! Желаю совершенствования тех. навыков!!!! |
Я запутался апрель это осень или зима? Но если к этому не цепляться ,то качество этой мультяшки довольно стоящее, но на любителя. И все-таки надо было прислать свежую работу а не самую лучшую за прошлый год. |
очень много футажей.. ну очень много.. очень.. |
1 цветы идут целую минуту 2 вроде венчание называется, а из венчания одна книжка. 3.Как то нет логики в клипе, то они нарядные, то они только одеваются 4. Слишком не аккуратно парикмахер волосы расчесывает. 5. Наверное футаж с мостом ( Очень красивый) всетаки надо было приберечь на последок 6. 4 |
Идея интересная, но... Применение очень большого количества футажей ни к чему хорошему не приводит. Моя оценка - 3 |
Благодарен всем, кто откликнулся и прокомментировал мой клип. Сюжет снимался в Сочи,где я живу и работаю в видеостудии А. Харченко. У негоже и научился монтажу.А снимаю пока неважно. С уважением, Индус. |
С цветами действительно затянул. А насчёт футажей - у меня постоянно просят, что-бы было побольше "красивостей". Так что - понимаю! От меня - 4. |
Индус , каким образом Сочи в Индию занесло? Пересмотрел заново твой клип. Сжатие недает реально определить качество монтажных сцен, но слишком заметна качка камеры. Какой камерой снимаешь? Если неможешь ровно держать - попробуй воспользоваться штативом, все-равно все сцены статичные. Еще я бы добавил пару ночных сцен где-нибудь на ул. Виноградной . |
В Индии я временно, работаю переводчиком по котракту, летом возвращаюсь. А снимаю на CANONом XM-2 Представленный на конкурс клип я вообще не собирался нигде выставлять. Он является началом фильма о венчании моих друзей. А насчет штатива - Вы правы. Спасибо, но "напузник", я думаю, более полезен. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!