![]() |
60минут - 3500кб/сек - не мало ли? проект 60 минут, при попытке вывести в образ без записи на диск, максимально студия позволяет выставить битрейт 3500, чтобы потом поместился на диск... это ведь ненормально? в чем может быть проблема? :dntknw: |
Обратите внимание на меню диска. Посмотрите сколько места на жестком. Попробуйте выставить в ручную битрейд. |
меню нет, места 35 Гб свободно, это и есть ручная, я могу больше битрейт ставить, но тогда показывает что проект будет занимать больше места чем вмещается на диск |
не дело явно не в этом, я после переустановки системы еще не выводила ничего, может установила что-нибудь не так, хотя странно что такая ошибка и в студии 10.7 и в 9.4 сейчас поставлю выводиться, посмотрю утром что получится |
Katrin-ka, пересчитай сначала проект, а потом уже выводи его... |
А какой формат звука ставишь? |
весь проект пересчитан в AVI, звук PCM, ничего не изменилось, уже и не знаю где собака зарыта |
Друзья, я по памяти не помню, а нет ли в студии ручной установки размера диска? Ну может установлен размер не 4.5 гиг, а, скажем, 3 гига. Соответственно и размер битрейта уменьшится. |
нет, там либо 1.4 либо 4.7 либо 8.5 но у меня стоит 8.5 |
Странно всё это, тем более для DVD-9. А вот такое предположение - не могло ли случиться так, что проект ваш не заканчивается на 60-й минуте? Если протянуть слайдер по Timeline далее, то тянется или нет? А что Студия пишет на изображении диска про занятые и свободные минуты и пространства? |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!