![]() |
нужен герб Помогите чайнику Нужен герб чтобы потом в нем вставить руки на которых будут дети ни как не могу найти самк форму герба чтобы все это сделать.Мож есть у кого? И может есть фото рук? |
Тут такую форму лучше рисовать в векторных редакторах. Например Corel или Illustrator. В шопе тоже можно конечно. Если время сегодня останется - попробую сваргинить. Только поподробнее опишите. Какого цвета заливка, какой толщины койма... Какого размера и разрешения. В общем как это Вы себе представляете. |
Вообщем это задание дали в дет.садике дочки.Сделать герб семьи Вот я надумал сделать вот что:на формате А4контур герба,внутри нашел красивый фон,две ладони на них стоим я и жена а по середине дочь и сверху светит солнце а в низу девиз Так вот все практически нашел а вот контур герба ну ни где и сам нарисовать не могу Если сделаешь скинь мне пожалуйста.....а может и ленточку сможешь сделать в которой надпись будет? |
Незнаю, подойдет или нет. Сварганил на скорую руку. В архиве те же картинки, но в формате TGA с альфаканалом. Т.е. весь фон вокруг герба прозрачный.
Но я то думал что герб нужен для видео, и сделал его с разрешением 720х576. Даже сделал анимированный вариант герба в формате mov с альфаканалом. Но для графики это разрешение маловато будет. Если нужно - переделаю с более высоким разрешением. По надписи. А какого типа надпись нужна то? Опишите её, как Вы её себе представляете. Что то типа этого? Так это стандартная заготовка надписи в фотошопе. Её за 10 секунд можно сделать любого размера и любой формы. Добавлено позже: Вот краткий экскурс по фотошопу: Думаю теперь сами справитесь. И герб нарисуете любого размера, и надписи. Ну а если возникнут трудности - пишите. |
Огромное спасибо.Герб то что надо.А с большим разрешением сделаете? Очень буду благодарен |
Пожалуйста: 2000х3000, почти 2 мб в архиве
Это я делал в 3DsMax, я же изначально думал что нужен герб для видеомонтажа. Но в фотошопе можете сделать сами из заготовок гербов. Будет не хуже, а может даже лучше. |
Огромное спасибо.Это то что я и искал Обязательно попробую.я просто не знал что есть столько много заготовок в самом фотошопе но теперь они и у меня есть. |
Причем эти заготовки в фотошопе в векторном формате (на последнем скрине видно опорные точки одого из гербов). Можно спокойно менять углы, пропорции. Выставлять им любой размер. В общем редактировать как душе угодно. |
Кстати есть такой герб. Может пригодится. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!