![]() |
ТАЙНА в мире монтажа Дорогие коллеги! Очень интересный эффект на статичных фото !!! Кто знает какой программой достигнут Подскажите !!! Ссылка для примера:
|
А скрины нельзя ли выложить? А то 37 метров качать ради удовольствия, чтоб потом выкинуть в корзину, нет желания. |
3D-Album Я полностью не скачивал, но по начальным кадрам понял это или 3D-Album мли анологичная. |
ТАЙНА в мире монтажа Цитата:
Картинка в движении находится |
А пережмите чтоб меньше было ... Длительность можно уменьшить ... Да и по скринам можно много понять (кто знает) ... |
Действительно очень модный и популярный эффект..! Получил меткое название "параллакс", специальной программы по его созданию не существует, да и, думаю, не может существовать... Итак, как это можно сделать: Подготовка материала в Фотошоп ("вырезание" обектов, подготовка фонов) Импорт в Adobe After Effects и размещение в псевдо 3Д пространстве. Анмимация. В данном конкретном случае камеры. Изучайте АЕ! |
Я хоть и не качал, но думаю понял о чем речь. Это когда фотка панаромируется из одного ракурса в другой, а задний фон в этом случае сдвигается, создавая иллюзию объемности фото? Если так - то прав Urri. Нет спец программы. Каждый случай индивидуальный, требует специального подхода. В таких случаях применяют не только компоузеры, но и 3D редакторы. |
Более интересная реализация:
При всей кажущейся сложности на самом деле ничего сложного нет... Основное время в работе над подобным проектом занимает подготовка материала. И конечно нужно отчётливо представлять результат - эскизики от руки можно сделать.. Вообще эскизики, или раскадровки, здорово помогают... |
А уроков создания этого параллакса никому не попадалось? В 3D album или AfterEffect. |
Мож и не в тему, но давно не давал покоя вопрос о технологии работы с фотками в видео для создания эффекта "шевеления"... Виден на канале "Культура" (заставки) и был в одной из передач на НТВ (где фото героев "шевелились" аки детские книжки с "анимированными картинками" (ну, кто помнит - слои картона цветного двигались один под другим)... |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!