![]() |
Набор рабочих плагинов для Премьера CS3 Вот то что я сумел собрать. У меня работает на CS3 Alparysoft_Cleaner_for_Amateur_Video_v1.5_by_PARAD OX deinterlace4ap denoise4ap-1 BorCoCov5.0 Boris.Final.Effect.Complete.Multilangual.v5.0-ENGiNE Mercalli_expert_v1.0.9_+_Licence_(KC) mpegprohdv3.0.01 CreativEase-Premiere Pixelan.SpiceMASTER.Pro.v2.5.for.Premiere.Incl.Key gen-SCOTCH RGMagicBulletColorista_AE7_PPro_2 mpegprohdv3.0.01 procoder3updv305
BorCoCov5.0 - работает но почемуто не лечится Было бы не плохо собрать все в одном месте без полемики |
А ещё проще было бы, если бы выложили по отдельности, не только я буду благодарен. У меня половина есть, а качать всё придётся? |
Это я просил выложить сей комплект. Подобный комплект был выложен на форуме у нас давно, но по истечении времени хранения файлов был удален. А по отдельности - плагов полно лежит. Так удобнее, скачать всё одним архивом. |
А можно кратенькое описание? Так, две строчки на каждый. Кроме Бориса :) |
А можно выложить отдельно Mercalli_expert_v1.0.9_+_Licence_(KC). Большое спасибо заранее. |
а как "прикручиваются" плагины, филтры от АЕ к АП...???? |
выложите пожалуйста по отдельности |
Цитата:
|
пробывал...пока "0"...может что не так сделал...????? |
Напиши какие фильтры хочеш поставит,опишу детально. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!