![]() |
gprsunlim.com - это обман или реальность? Недавно наткнулся на сайт Структура работы следующая: Вы перечисляется по вебманей или яндекс-деньги им на счёт лавандос с примечанием Вашего ФИО, номера телефона и сотового оператора, а они в свою очередь обеспечивают (какимто образом) для Вас безлимитный интернет. Причём цена безумно низкая, но купить пакет такой услуги можно минимум на пол года... Я к примеру не очень в это верю. Ввёл название сайта в поисковиках, но результат поика "0", т.е. про сайт никто никогда "толком" не писал. От сюда вопрос к умным людям: "Это кидалово очередное или всёже такое возможно?" |
Попробуй :))) Вот и узнаем. |
Ага, логично :) Только вот я для начала написал письмо своему сотовому оператору - пускай скажет что думает про это... Вот тогда и узнаем. |
Да заманчивое предложение |
лохотрон Это лохотрон, проверено мной:) До момента оплаты - их hline отвечала оперативно, после оплаты 300 рублей:))))) все затихло полностью... Удивительно но проги действительно они прислали - но это полный бред:))) Одна из них неработающая Opera Mini - это то что говорится как Java решение для телефона, а вторая - это просто вещь для компьютера - интересно приложение, которое пишется что коннектится - правда не понятно к чему - и о чудо - пишет что он подключено, причем телефон к компьютеру не подключен...:))) Ну за 300 рублей повесилился зато:))) |
На дружественном форуме вот что прочитал: Цитата:
|
Ну а деньги вернуть не пробовал |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!