pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   gprsunlim.com - это обман или реальность? (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t16408-gprsunlim-com-eto-obman-ili-real-nost/)

Vabik 11.03.2008 02:18

gprsunlim.com - это обман или реальность?

Недавно наткнулся на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] который предлагает услугу безлимитного GPRS -интеренета среди некоторых сотовых операторов разных стран. Там также есть и MTS BY (мобильные ТелеСистемы). Хотя в реальности на этом сотовом операторе нет тарифов с безлимитным доступом.
Структура работы следующая: Вы перечисляется по вебманей или яндекс-деньги им на счёт лавандос с примечанием Вашего ФИО, номера телефона и сотового оператора, а они в свою очередь обеспечивают (какимто образом) для Вас безлимитный интернет. Причём цена безумно низкая, но купить пакет такой услуги можно минимум на пол года...

Я к примеру не очень в это верю. Ввёл название сайта в поисковиках, но результат поика "0", т.е. про сайт никто никогда "толком" не писал.

От сюда вопрос к умным людям: "Это кидалово очередное или всёже такое возможно?"

Маклауд 11.03.2008 04:53

Попробуй :)))
Вот и узнаем.

Vabik 11.03.2008 08:31

Ага, логично :)
Только вот я для начала написал письмо своему сотовому оператору - пускай скажет что думает про это...
Вот тогда и узнаем.

crimso 13.03.2008 04:51

Да заманчивое предложение

unclemop 25.03.2008 00:52

лохотрон

Это лохотрон, проверено мной:)

До момента оплаты - их hline отвечала оперативно, после оплаты 300 рублей:))))) все затихло полностью... Удивительно но проги действительно они прислали - но это полный бред:))) Одна из них неработающая Opera Mini - это то что говорится как Java решение для телефона, а вторая - это просто вещь для компьютера - интересно приложение, которое пишется что коннектится - правда не понятно к чему - и о чудо - пишет что он подключено, причем телефон к компьютеру не подключен...:))) Ну за 300 рублей повесилился зато:)))

Vabik 25.03.2008 07:22

На дружественном форуме вот что прочитал:
Цитата:

Сообщение от Vlamin
Навел справки Во первых Cergio -это Ставицкий Сергей Александрович он и есть создатель сайта!!! имеет формальный атестат
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

который не внушает доверия так как он не подтвержден вебмани и ничего продавать с таким атестатом он не имеет права, странно но в арбитраже на момент моего посещения все чисто
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, по идеи ему эту ссылочку надо было разместить на первой страничке сайта, только в этом случае мы могли бы убедиться что инфра расположенная на этом сайте правдивая, а не выискивать его инфру по номеру кошелька желающих посмотреть его историю! Я думаю это чистой воды лохотрон причем какой то новый и в марте созданный судя по этому ((Дата регистрации в системе: 2 Марта 2008 года )). Так что не стоит рисковать брать там что то

Вот так вот!

crimso 28.03.2008 10:16

Ну а деньги вернуть не пробовал

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.