![]() |
Перенос проекта Студио 11 на другой комп? Возникли проблемы с видеокартой на компе, а проект уже свёрстан. Не хочется начинать заново на другой машине, а она есть. Студио 11 и там и там с одного диска установлена. Скопировал проект через флэшку на др. комп, но Студия "ругается" и говорит мне про какие-то права, которых у меня якобы нет. Разница у компов в производительности и операционке (на старом - ХР, на новом - Виста). Может ли загадка быть в этом, или кроме собственно самого проекта нужно ещё что-то скопировать. Подскажите плз, а то может быть не тратить время на это, а заняться всем с начала уже на новой машине? Заранее благодарен. |
Кроме проекта нужны все файлы (видео, фото), которые использовали при монтаже! Лучше всего уже HDD с собой брать и подсоединять к компу. |
Так для создания проекта заново всё равно надо весь материал перетаскивать на новый комп. Что ж видимо придётся начинать всё с начала, в конце концов, говорят, труд из обезьяны сделал человека. |
Студия ругается, или DRM Висты, контролирующий все процессы копирования и переноса? Хотя, собственно, я всё равно не знаю, как победить эту встроенную защиту контента.. Не копали в этом направлении? ..А временно, до окончания проекта воткнуть в 1 комп карту со 2-го? |
Цитата:
Цитата:
Я уже почти смирился, что надо начинать монтаж с нуля. Быстрее получится чем матчасть изучать, хотя это тоже нужно делать. Спасибо за участие! |
Объединить машины в сеть? |
А может все намного проще? Может Вы перенесли только файл проекта, а сопутствующую ему папку не перенесли? Сам файл проекта весит 0 байт, он состоит только из названия. Есть так же одноименная папка к проекту. Её нужно тоже скопировать. Ну и разобраться с правами в висте тоже обязательно нужно. Я сам вистой не пользуюсь, но точно знаю что можно настроить все права под себя, что бы виста соглашалась со всеми Вашими действиями. |
Цитата:
С Вистой разбираюсь по ходу. Просто постоянно времени не хватает на это, а фильм хотелось сделать побыстрее. Перефразируя классика: "Хотел как быстрее, а получилось как всегда." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!