![]() |
группа Сектор газа Я фан группы "Сектор Газа" и большой поклоник творчества Клинских Юрия. Группа "Сектор газа" образовалась 5 декабря 1987 года в городе Воронеже. "Сектор газа" является в настоящее время самым популярным российским коллективом и не придерживается какого-то конкретного стиля, а делает музыку во всех стилях и направлениях. Группа была названа в честь экологически вредного промышленного района г.Воронежа, в котором было очень много заводов, которые очень сильно дымили. В то время советские средства массовой информации на все лады обсуждали палестинскую проблему и видимо поэтому район и был метко прозван "сектором газа". Основал группу простой воронежский парень - Юра Клинских, больше известный под кличкой "Хой". Нашёл в сети интересную инфу про него. Я например не знал что Юра работал гаишником.
У кого есть интересные записи или ссылки - прошу выкладывать. Только видео желательно выкладывать в обменниках, а не ссылки для просмотра в онлайн интернете |
Я вобще тащюсь от Сектора. Это просто супер. у меня есть небольшая коллекция видео но выложить её не могу по техническим причинам. мне видео качали друзья по моей просьбе. Посмотрите тут:
Жаль что такие люди рано уходят из жизни очень жаль... |
сектора слушаю када охота поднять настроение и подзарядиться. Умели люди веселиться и веселить. Хотя есть у них и серьёзные вещи. |
А камень на его могиле обожжённый потому, что могилу облили бензином и подожгли несколько лет назад буйные поклонницы. А рано он умер потому, что сам применял то, о чём пел-самогон ,Водку, пиво, наркотики, причём в больших количествах. |
Нашёл в сети весь неизданный альбом Клинских Юры. Акустика 81-85 годы
|
Я тоже являюсь поклонником творчества "Сектора газа" и сам родом из Воронежской области. Вот здесь можно почтить память Юры:
|
Улмэс Кащей экияте Знаменитейшая сказка для взрослых группы «Сектор газа» в татарском варианте. 21 ария. 2007 год.
Перепевки "Сектор Газа" на татарском Очередная порция перепевок... Перепевки сектор Газа на татарском языке! Более того еще в этом были замечены перепевки Арии, Helloween и AC/DC - 2007 год
|
Цитата:
|
Воспользовался песней Сектора, для оформления своего видео. Застал товарищей на работе :-)) Если интересно вот:
Видео сжал (MPEG1 Video 352x288), дабы уменьшить размер файла. |
Жалко что такие пацаны долго не живут...(Хой,Цой,Тальков) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!