![]() |
3 видео дорожка в 11 студии Столкнулся с такой проблемой не накладывается 3 дорожка (видеофайл) И самое главное то, что как то выборочно один проект нормально второй нет Что я делаю не так? |
Видео должно быть без звука. Сначала поместите из Альбома на первую или вторую дорожки и удалите звук. После этого можно перетащить на третью (дорожку титров). |
Да это я знаю вот в этом то и проблема. Иначе я бы и не писал то :( вот такая вот загадка |
То есть: Вы кладете на какую-либо из двух видеодорожек некий видео файл\фрагмент\сцену.. блокируете дорожку видео, а звук под этим фрагментом удаляете.. разблокируте дорожку, перетаскиваете на дорожку титров. Так? И что происходит? Только один момент - по дорожке титров видео туда-сюда не перемещается, нужно опять перетащить на видеодорожку и снова вставить на дорожку титров, на новое место. |
все именно так, но в одном проекте получается в другом нет. Може студию переставить? |
Вобще-то это из разряда чудес, конечно ... Или что-то делаете по-разному и один раз правильно, а другой нет. Может дорожка заблокирована просто? |
ИМХО: если одна и та же последовательность действий в одних и тех же условиях приводит к разным результатам - что-то у Вас установилось "криво".. или правда, делаете по разному.. а этот видеофайл-то студия вообще понимает? |
Конечно понимает я же говорю, что это из разряда чудес Самое иннтересное что соотношение получилось не получилось в пользу первого. переставлю софт скажу , что получилось! |
Если взять из шаблонов МЕНЮ, удалить в редакторе меню фон (поменять на прозрачный) и естественно поместить на первую дорожку. На вторую дорожку поместить АВИ-файл. Все работает! Подскажите, а как можно еще добавить футаж, - ну например хотел на третью дорожку - но не получается. Может удалить звуковую дорожку с АВИ-файла (который задействован в меню)? Нашел решение, - может кому будет полезным Чтобы переместить ФУТАЖ на дорожку ТИТРОВ, для начала нужно поместить на одну из основных видеодорожек. Подождать просчет и потом переместить на дорожку ТИТРОВ ! Звуковую дорожку с АВИ-файла (который задействован в меню) не удалял ! |
Ну.. это приятно, когда сам додумываешься до чего-то.. Но вообще, факт известный )) Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!