![]() |
Функция PinnacleWebPublisher.exe Да простят меня модераторы и администраторы если я не туда залез и в случае чего, поправят. Мое сообщение носит чисто инфо. характер. Все наверно заметили что студия 11, как бы лениво грузится и что более лениво выгружается. Запускаем студию, открываем диспетчер задач и видим процесс PinnacleWebPublisher.exe, за что он отвечает не знаю но полагаю что с обновлениями по инету. Во время работы студии я много раз завершал этот процесс и заметил что студия закрывается сразу. Далее я зашел в Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs нашел этот файлик, удалять его не стал, но переименовал (добавил лишний символ). Теперь студия загружается и выгружается гораздо быстрее, глюков не замечал, работаю так уже неделю. |
Взаправду-а кто знает что это за служба? Мое предположение (судя по названию), что она отвечает за вывод видео в Инет (Yahoo Video вкладка "Сеть"). Но возможно ошибаюсь. Поправте... |
leva01 Ты абсолютно прав.Я его давно удалил.Студия работает без напоминаний об обновлении. |
Можеш смело удалить и watchu.exe из той же папки. Собирает отчет при вылете Студии с ошибкой. Если конечно не собираешся его отсылать в Пинакл. |
Цитата:
|
1. Studio.exe - сама студия 2. Watchu.exe - создает канал (PIPE) для передачи данных по сети 3. UMI.EXE - обеспечивает работу с памятью, с прерываниями (IRQ) и т.д. 4. RM.EXE - менеджер рендеринга 5. PinnacleWebPublisher.exe - для публикации файлов в интернете, а не для обновлений студии. |
Цитата:
Все доходчиво и понятно, а может какой еще процесс можно зарубить, дабы в работе не мешал? |
Удалять просто - "удалить" или есть нюансы. И какие файлы конкретно удалять? |
Я пока зарубил( не удалил а переименовал) пункт 2,4,5. Пака все работает, с недельку поработаю, а там отпишусь. |
PinnacleWebPublisher.exe и Watchu.exe смело удаляй. Остальные не трогай! |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!