![]() |
Как применить Bonus DVD 2. Господа, у меня стоит Pinnacle 9.4 и она меня устраивает. Как можно применить от 11-ой студии Bonus DVD 2, кот. имеет много красивых и эффектных переходов и работает автономно к Pinnacle 9.4? Благодарю Вас. |
В 9-й студии версия голивудов 5-я. В 10-й 11-й версия 6-я.На 10-ю всё реально устанавливается, когдато сам баловался.Но лучше сразу ставить 11-ю,она пошустрее 9-и. А голивуды 6.0 с 9-й не работают |
Можно ли применить бонус двд к фотографиям автономно от 11 -ой студии? Если да,то как это сделать? |
Вы сами то поняли, что спросили? Как это понять, "Приенить бонус к фотографиям"?!? В бонусе есть несколько плагинов. Некоторые из них работают и автономно, без студии. Что конкретно Вас интересует? Какой из плагинов? И из какого бонуса, из стандартного или из Бонус2, созданного Доктором Вованом? Весь бонус применить к фотографиям увы неполучиться... |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!