pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Выбор видеокамеры (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t17540-vybor-videokamery/)

Graf Юрий 01.05.2008 14:20

Выбор видеокамеры

У меня была камера ДВД, я её продал (слава богу от неё избавился), решил взять себе miniDV, изучил посты форума по выбору видеокамеры (ну может быть не все посты, частично), все советуют Panasonic NV GS-500 EE (камера конечно класс, в своей ценовой категории). Вчера пошел в магазин хотел её заказать, но в магазине мне сказали, что она снята с производства и на складах у же непоявляется около 8 месяцев, так что извени опоздал. Я растроился жутко, может кто-нибудь подскажет нормальную проверенную видеокамеру не снятую с производства в ценовом пределе 30000-40000 рублей.

И ещё объясните камера лучше с одной матрицей 1/2,7" или тремя но 3/6".
Просто есть на примете две камеры Panasonic NV-GS330(3/6") или Сanon HV30.(1/2,7")

Baglaev Serg 01.05.2008 17:17

Graf Юрий, не мучайтесь сильно- выбирайте камеру получше, а то потом напишите
опять то-же самое. Сам шёл тем же путём- в течении года поменял три камеры

Johnik 02.05.2008 16:13

три самых поганых(3 по 1.6) матрицы будут лучше, чем одна..
берите панас 300й или 320й, он похуже пятисотого, но тоже ничего так.
а в общем то смотря для каких целей нужна камера. Если для свадеб, то однозначно на вашу сумму панас10000й

MickKiller 03.05.2008 11:21

Цитата:

кто-нибудь подскажет нормальную проверенную видеокамеру не снятую с производства в ценовом пределе 30000-40000 рублей.
Сanon HV30
Sony HC7, HC9
Это HDV камеры - 1440х1080.

Предложенные Панасы уже из другой серии - DV, SD разрешение 720х576.
Если готовы выложить до 40000 рублей, то лучше на HDV ориентироваться...

bertoldomio 03.05.2008 17:09

Sony HC5 вроде уже есть - подешевле будет, ок 800-900уев

Nike 03.05.2008 17:31

Буду краток: в такой ценовой категории я бы смотрел уже HDV [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] солидарен с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Johnik 04.05.2008 02:21

ая бы не брал HDV попытаюсь объяснить почему.
Во первых смотреть не на чем, писать не на что, если в дивикс или в матроску, то на фиг оно надо.
вот когда болванки блю рей будут хотя бы по баксов пять потом можно и взять. Резак скока щас стоит? А вертак? вот то то и оно. Потом в этих камерах одна матрица, что не есть гуд. Подождём пару лет(или более, всё зависит от цены на резак, болванку и вертак) и за 900 баксов можно будет взять что то на много круче и лучше

MickKiller 04.05.2008 07:32

Цитата:

Во первых смотреть не на чем, писать не на что
Вот через этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и аналогичные плеера, коих сейчас развелось великое множество, все смотриться отлично. Но правда только в виде файлов, а не образов дисков с меню. Но картинка... Ну матрица то конечно одна, только она в четыре раза больше :))) Так что количество, это еще не есть фактор качества! :))) А через пару лет, вернее гораздо раньше! HDV пленочных больше не будет. Останеться только ACHDV на флешке и харде...

Baglaev Serg 04.05.2008 08:20

Диски с меню сейчас вроде делает адобе анкор CS3, буду пробовать, а насчёт Вашего списывания со счетов плёночных камер- Вы поторопились. При такой цене на флешки клиент сам будет голосовать за ленту.
А насчет выбора камеры- я бы залез даже в кредит или ссуду, но купил камеру получше- она всё вернёт и довольно скоро. Сам на камере Canon MVX 3i заработал на FX1

bertoldomio 04.05.2008 11:09

Graf Юрий, и еще есть HC3 - дешевле только даром...

Johnik, новый век наступает - как народ пересел на мобилки, так в каждом доме будет широкоформатная панель

sergo, ток человек выбирает не для заработка вроде, а за ребенком с ФХ1 сильно не побегаешь...

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.