![]() |
Выбор видеокамеры У меня была камера ДВД, я её продал (слава богу от неё избавился), решил взять себе miniDV, изучил посты форума по выбору видеокамеры (ну может быть не все посты, частично), все советуют Panasonic NV GS-500 EE (камера конечно класс, в своей ценовой категории). Вчера пошел в магазин хотел её заказать, но в магазине мне сказали, что она снята с производства и на складах у же непоявляется около 8 месяцев, так что извени опоздал. Я растроился жутко, может кто-нибудь подскажет нормальную проверенную видеокамеру не снятую с производства в ценовом пределе 30000-40000 рублей. И ещё объясните камера лучше с одной матрицей 1/2,7" или тремя но 3/6". Просто есть на примете две камеры Panasonic NV-GS330(3/6") или Сanon HV30.(1/2,7") |
Graf Юрий, не мучайтесь сильно- выбирайте камеру получше, а то потом напишите опять то-же самое. Сам шёл тем же путём- в течении года поменял три камеры |
три самых поганых(3 по 1.6) матрицы будут лучше, чем одна.. берите панас 300й или 320й, он похуже пятисотого, но тоже ничего так. а в общем то смотря для каких целей нужна камера. Если для свадеб, то однозначно на вашу сумму панас10000й |
Цитата:
Sony HC7, HC9 Это HDV камеры - 1440х1080. Предложенные Панасы уже из другой серии - DV, SD разрешение 720х576. Если готовы выложить до 40000 рублей, то лучше на HDV ориентироваться... |
Sony HC5 вроде уже есть - подешевле будет, ок 800-900уев |
Буду краток: в такой ценовой категории я бы смотрел уже HDV |
ая бы не брал HDV попытаюсь объяснить почему. Во первых смотреть не на чем, писать не на что, если в дивикс или в матроску, то на фиг оно надо. вот когда болванки блю рей будут хотя бы по баксов пять потом можно и взять. Резак скока щас стоит? А вертак? вот то то и оно. Потом в этих камерах одна матрица, что не есть гуд. Подождём пару лет(или более, всё зависит от цены на резак, болванку и вертак) и за 900 баксов можно будет взять что то на много круче и лучше |
Цитата:
|
Диски с меню сейчас вроде делает адобе анкор CS3, буду пробовать, а насчёт Вашего списывания со счетов плёночных камер- Вы поторопились. При такой цене на флешки клиент сам будет голосовать за ленту. А насчет выбора камеры- я бы залез даже в кредит или ссуду, но купил камеру получше- она всё вернёт и довольно скоро. Сам на камере Canon MVX 3i заработал на FX1 |
Graf Юрий, и еще есть HC3 - дешевле только даром... Johnik, новый век наступает - как народ пересел на мобилки, так в каждом доме будет широкоформатная панель sergo, ток человек выбирает не для заработка вроде, а за ребенком с ФХ1 сильно не побегаешь... |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!