![]() |
как это сделать? появилась идея, но не знаю пока, как это сделать. Идея-плагиат, из Саша+Маша, там мигает черный фон с меловыми надписями У меня подобная идея на школьном фильме сделать, надписи типа "2+3=", "Чтение", "задача", рисунки и т.п. в чем лучше и проще сделать это и как в студию вставлять потом? |
Сделать проще всего в программе компоузере типа Автер эффект. Ну а в студии вставлять в виде готового файла с альфаканалом. Хотя можно и по другому. В фотошопе наделать таких картинок с надписями на прозрачном фоне в формате tga с альфой, и вставлять их в студии на вторую видеодорожку друг за другом с продолжительностью по 5-15 кадров. |
спасибо, все отлично понятно! не понятно с "альфой", это есть отдельно в фотошопе? извините, я только изучаю фотошоп... |
tga с альфой - да, это в фотошопе. |
в фотошопе делаем не 720 на 576 точек, а 768 на 576 и разрешение 75 dpi короче вот вам файл. скачайте его и творите |
я его не вижу...так и надо? в фотошопе не вижу, это как основа? |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!