![]() |
не открывается MP3 наскачивала кучу разной музыки и не только. Но некоторые перестали открываться. Не пойму, почему. Пишется " расширение файла .mp3 не соответсвует формату файла. И Windows media player не открывается. Что не так и что можно сделать? Добавлено через 8 минут во...обнаружила, что плеер вообще не открывается что могло случиться? недавно переустанавливала винду, работало |
Трудно сказать что случилось именно у Вас. Может это и не mp3.. Попробуйте перекодировать, в другой формат или тот же mp3. Выложите проблемный файл, - посмотрим.. |
у меня как то была похожая проблема, возникла после усталовки KLKodeca, все снес и пошло нормально. Я так подозреваю был какойто конфликт кодеков.Попробуйте вспомнить - какие программы для работы со звуком ставились недавно - может попробовать удалить? |
K-Lite Codec Pack НЕ ставить! Получите проблемы.. |
попробовала переустановить плеер, не работает! он просто не открывается, даже без файлов! проверяю программы... Добавлено через 6 минут K-Lite Codec Pack - как его обнаружить ? в программах установленных нет есть LAME ACM MP3 Codec XViD Mpeg-4 Video Codec Добавлено через 19 минут удалила это, удалила полностью установленные проги для MP3 плеера (сын устанавливал для своего), заработало! НО! те фалы все равно не читает...
Добавлено через 5 минут до переустановки винды помню было слева в панели возможен просмотр каждого файла если MP3 или видео файл, то маленькое окошко плеера какого-то открывалось с кнопками там и смотрела предварительно, WMP не открывала не подскажете, что за возможность я потеряла? |
Цитата:
Установленные кодеки, насколько помню, позволит просмотреть Everest-Ultimate |
В интернете сейчас попадаются такие файлы. Я не знаю что с ними делают... Открывайте в каком-нибудь звуковом редакторе и сохраняйте. |
перепробовала многие- чем же открывается мой образчик? а таких много...половина открывается, другая нет |
Цитата:
|
Да, файлик странный. На работе поковыряться в нем нечем. Потому пока молчу. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!