pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   не открывается MP3 (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t17993-ne-otkryvaetsya-mp3/)

ludochka 28.05.2008 11:11

не открывается MP3

наскачивала кучу разной музыки и не только. Но некоторые перестали открываться. Не пойму, почему. Пишется " расширение файла .mp3 не соответсвует формату файла. И Windows media player не открывается. Что не так и что можно сделать?

Добавлено через 8 минут
во...обнаружила, что плеер вообще не открывается
что могло случиться? недавно переустанавливала винду, работало

commar 28.05.2008 11:42

Трудно сказать что случилось именно у Вас. Может это и не mp3.. Попробуйте перекодировать, в другой формат или тот же mp3. Выложите проблемный файл, - посмотрим..

Daimon 28.05.2008 11:51

у меня как то была похожая проблема, возникла после усталовки KLKodeca, все снес и пошло нормально. Я так подозреваю был какойто конфликт кодеков.Попробуйте вспомнить - какие программы для работы со звуком ставились недавно - может попробовать удалить?

commar 28.05.2008 11:57

K-Lite Codec Pack НЕ ставить! Получите проблемы..

ludochka 28.05.2008 12:48

попробовала переустановить плеер, не работает! он просто не открывается, даже без файлов! проверяю программы...

Добавлено через 6 минут
K-Lite Codec Pack - как его обнаружить ? в программах установленных нет
есть LAME ACM MP3 Codec
XViD Mpeg-4 Video Codec

Добавлено через 19 минут
удалила это, удалила полностью установленные проги для MP3 плеера (сын устанавливал для своего), заработало!
НО! те фалы все равно не читает...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавлено через 5 минут
до переустановки винды помню было слева в панели возможен просмотр каждого файла
если MP3 или видео файл, то маленькое окошко плеера какого-то открывалось с кнопками
там и смотрела предварительно, WMP не открывала
не подскажете, что за возможность я потеряла?

Kirill01 28.05.2008 13:25

Цитата:

K-Lite Codec Pack НЕ ставить! Получите проблемы..
Не стоит так категорично. Ставил на работе Калиту, до сих пор стоит, слушать музыку она мне не помешала. Воткните винамп. Должен работать. За него щас программеры опять взялись, а то было уж несколько лет забросили.

Установленные кодеки, насколько помню, позволит просмотреть Everest-Ultimate

Nike 28.05.2008 13:26

В интернете сейчас попадаются такие файлы. Я не знаю что с ними делают...
Открывайте в каком-нибудь звуковом редакторе и сохраняйте.

ludochka 28.05.2008 13:40

перепробовала многие- чем же открывается мой образчик? а таких много...половина открывается, другая нет

Nike 28.05.2008 13:45

Цитата:

Выложите проблемный файл, - посмотрим..
Умоляю выложите... ))

Kirill01 28.05.2008 13:55

Да, файлик странный. На работе поковыряться в нем нечем. Потому пока молчу.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.