![]() |
Телефонная база!!! Есть у кого! Очень нужно!!! Друзи!!! блин достал меня один номер телефона - шлют смс с него непонятного толка - звоню не берут! Толи знакомый прикалываеться какойто (ибо имя знают) толи не понятно!!! Помню продовались в электричках да в метро да и просто так диски с базами телефонов. Мне нужна МТС - может у кого есть. Базу всю не надо - только один номер узнать!!! - В личку напишите ПЛИЗ!!! |
нет смысла... номер может быть совсем новый...... Обратись на МТС - должны разобраться |
а какого содержания смс? возможно это зэки, моим подругам тоже часто писали оттуда с предложением познакомиться... знакомой прислали смс с просьбой положить 300р на счёт, якобы это кто-то из знакомых и у него проблема... то что имя знают , не факт что знакомые а моей бабушке на днях вообще звонили и чуть не развели на 20 штук.. а потом еще угрожали... хорошо она папе моему позвонила, вызывали ментов и писали заявление... но тут звонят на домашние часто... Знакомый мент сказал что это Зэки из металлостроя так развлекаются, а с деньгами это они тоже придумали и разводят людей на деньги, за деньгами приезжает кто из их знакомых в общем махинаций у них много |
База Вот есть база городских телефонов России, Беларусии есть и мобильные МТС, Мегафон и Смартс
Всего около 300Мб в архиве. Может кому пригодиться :thank_you: Не мог бы кто нибудь тоже базу выложить, очень надо человека найти, он меня на 100 тыс. кинул, знаю лишь номер или сброшу в личку, а вы в своей посмотрите, найду гадину :treaten: |
Есть база 2008 по СНГ, кому надо пишите в личку. |
Есть база городских телефонов по Тульской области. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!