![]() |
какой мониторчик купить посоветуете? интересует 20-21 дюйм широкоэкранный |
Samsung |
Для игр? Для фото? Для видеомонтажа? Для игр правильность цветопередачи, в общем то, пофигу, нужна скорость. Вот для фото нужен профессиональный монитор, у нас такие даже в продаже отсутствуют, только под заказ. А вот для видеомонтажа я обошелся моником с PVA-матрицей (это улучшенная цветопередача). Я не профи и меня устраивает. |
Samsung 19" SM T190, 20" SM T200, 22" SM T220 Для улучшения качества картинки значение динамического контраста (MagicBright Dynamic Contrast) доведено до 20000:1 Т200: * Разрешение экрана: 1680 x 1050 точек * Яркость: 300 нит * Углы обзора: 170°/160° * Разъемы VGA D-SUB, DVI-D с HDCP * HDMI (только в моделях: T240 и T260) * Потребление энергии: 40 Вт |
однозначно бери самсунг (марицы у них ну очень шикарные) у меня sam 215wt |
Я взял ASUS PW201, класный моник есть вэб камера, колонки, УСБ хаб, куча входов AV компонентный вход, S-video и пр. Матрица MVA. |
Я взял новый 24" дисплей - Iiyama ProLite B2403WS - разрешение Full-HD - 1920x1080, с рекордным временем отклика - 3 мс (GTG) - самый скоростной дисплей на рынке. Если вам нужен монитор для фильмов, то обратите внимание на Viewsonic VX2435wm. |
У самого Гнусмас SM 223 BW. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!