![]() |
Бегущая строка Добрый день! У меня маленькая проблема - раньше работала в студии 9.4 и бегущая строка (в 2 стороны) была, сейчас установила студию 11, но этой радости у неё нет, и найти нигде не могу, может не там ищу? Стоит только один значок (титры) и других - нужных нет... Подскажите, ткните носом, где найти и установить... Спасибо заранее!!! |
Где стоит "один значёк (титры)" и как это "бегущая строка (в 2 стороны)" ? |
Видимо речь про линейу прокрутки? Или еще что?... Нэлли, вы уж не мучьте нас - чётко "говорите, чего вы хотите" (с)... |
Простите за нечёткий вопрос. (У меня стоит немецкая версия и как точно называется по русски я к сожалению не знаю)... Объясню, как могу... Когда на фото, например, пишу текст, то раньше(в 9.4 версии) я могла его вверх или влево направить, чтобы он плавно в фильме двигался, а сейчас (в 11 версии) этих значков нет и где они, найти не могу... А "значки" - в самом верхнем левом углу "квадрат, стрелка вверх и влево" ... Примерно так это выглядит(не у меня) Наверное NESS прав и я о линейке прокрутке толкую... Потому что мой "бегущий текст" под линейкой видео (2. дорожка) находится. |
Ну, значки эти только здесь и должны быть. Нигде больше их искать не надо. А раз их нет, то, видимо, какая-то ошибка при инсталляции произошла. Переустанавливать Студию пробовали? |
Где-то на соседнем форуме я видел подобную проблему. Вроде как, все сошлись во мнении, что Студия "кривая" у человека была, или ее установка... |
Спасибо! Попробую переинсталировать, если что... напишу снова... |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!