![]() |
как начать работать с адоражем Подскажите,плиз, как начать работать с адоражем. Я имею ввиду, что сначала загрузить. Я сейчас переделываю студию 9.3 заново и помню, чтобы появился в видео эффектах адораж (продад) , нужно сначала заинстолировать какой-то основной продад, а потом уже все адоражи. Но я не помню конкретно какой это продад, как точно называется, и где его взять. И еще в какой версии студии есть Import DVD? В 9.3.5 или уже в 9.4? |
так сказать основной адораж имеется на бонус двд. импорт двд начинается с версии 9,4 на много удобнее импорт двд делать в неро вижн |
Уважаемые ГУРУ!! Темка мне тоже очень интересная. Установлена 11 студия + бонус DVD и в переходах есть активные два продад. Скачал с торента сборник адораджей и походу прикрути. Разьясните пожалста по подробнее как и что надо сделать чтоб это чудо заработало. сразу проши прощения потому как где то видел на форуме тему об этом но наити снова не смог! Огромный сенькЪю!!! |
Все точно так, как и со стандартными Голливудами. Цепляете мышкой и ставите между видеофрагментами. Два клика по нему и попадаете в режим редактирования. Выбираете подходящий переход. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!