![]() |
Место проживания нашего Gooogа. В проживании значится страна Камбоджа... Я заинтигован. |
из бяларусии он |
Так вот и я про тоже... Сидел себе мужчина в Минске и чаи гонял. А сейчас в маске, в Камбодже, пугает секачем местных партизан. |
Че то не врублюсь... Мне казалось, что Gooog и Goog разные люди. |
Gooog .... а вот Goog на нашем форуме таких нет .......проверьте сами через "поиск " |
Миша, а почему бы вам его самого не спросить ? |
Запалили пацана, он специально скрывал своё место жительства. |
Человек когда регистрировался был в Камбоджи, а сейчас скрывается в глухом полесье. :) Максим большой интриган. |
Цитата:
А страна.... Как там у Цоя: "дрогнет рука молодого хирурга..." и вместо одной точки на Земном шаре, основанном на одноокиси водорода, другая... |
Отстаньте от человека.. у него вторая жена...ну...вернее любовница в Камбодже! Макс..вот я не понял..и что все к твоей личной жизни прикопались..)) Так народ...любовницу в Камбодже..ещё никому не возбранялось иметь.. А то что он в маске...ну наверное грипп там разный...))) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!