![]() |
Ваша оценка ??? сьёмка и монтаж Всем привет интересует такой вопрос В каком процентном соотношении Вы оцениваете сьёмку и монтаж в финансовом плане ? (к примеру выпускной - сьёмка 45 % монтаж 55%) надеюсь понятно задал вопрос :cool: |
gladiatrix Всё зависит от конкретного заказа. Если брать съемку свадьбы то я бы оценил для себя так: 60%-съемка, 40%-монтаж. Если брать выпускной то: 70%-съемка, 30 монтаж. А если юбилей, то 50/50. Но опять же это на мой взгляд. |
Для меня соотношение примерно такое: 30% съёмка и 70% монтаж. Т.к. на монтаж уходит несоизмеримо больше времени. |
Снято хорошо -монтаж влёт идёт.Снято плохо-не монтаж,а мучения.Многое зависит от съёмки.Съёмка 30-50%.Монтаж 50-70%. |
в принципе согласен на монтаж конечно уходит намного больше времени |
Я считаю, что очень многое зависит от качества съемки.Съемка 60-70 % , монтаж 30-40% |
А по моему 50 на 50 и то и другое важно. НО первые 50 можно поделить между операторами примеру если их двое, а монтаж в принцыпе работа одного человека. |
50/50 по той причине, что если съемки толком нет, то монтаж какой бы не был,готовый материал заказчика не порадует! |
если съёмка хорошая, то 30-50% за съёмку, 70-50% монтаж |
съёмка 40, монтаж - 60 |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!