![]() |
Плохое качество изображения после визуализации Работаю в Ликвиде 7.1 и проблема состоит в том, что если ложу на дорожку текст, будь то с Хероглифа, Title Deko либо просто картинку с текстом (psd; tga; tiff и т.п.), до визуализации при просмотре все нормально, но как запускаю Render, то качество изображения резко ухудшается! Если текст не очень большой, то его вовсе нельзя разобрать потом. Подскажите, где в каких настойках нужно что-то изменить? Ликвид на ангийском, в книге не нашел. |
Думается мне, что что-то с кодеком. Попробуйте переустановить Ликвид и попробовать. Других мыслей не нахожу. |
Обычно на готовом фильме все выглядит нормально, но если и там то же самое, то думаю без переустановки не обойтись, причем на чистую ОС. |
Переустановил с нуля Винду, Ликвид и т.д.... - та же беда! |
Провела несколько экспериментов, че-то и у меня так же размазанно получилось. В то же самое время вот из недавней работы: |
Вот я тож просмотрел пару фильмов, которые делал 2 года назад, там почему-то все отлично, мелкий текст в отличном качестве (правда делал монтаж раньше на другом компе), а тут не могу понять в чем дело. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!