![]() |
Проблемма с .MOV Подскажите.. поставил PStudio 12 Ultimatum а она не читает файлы .MOV... Может я что то не правильно делаю? Или 12-я вообще не работает с mov, может вообще нужна другая прога?:suicide_fool-edit: |
12-ая работает с MOV точно также как и предыдущие версии Студии. При импорте в окне проводника надо выбрать показ "всех файлов", вместо только "поддерживаемых форматов видео" Сегодня уже есть другой способ - c 21-го поста в теме:
|
Я так делал.. пишет- не удалось открыть файл ..... .mov несколько штук пробывал((( |
1. Названия файла английском языке ? Если нет переименуйте 2. Папка в которой файл находится на английском языке? 3. Попробуйте файл скопировать в корень диска например C:\ и имя файла должно быть на английском. Это не всегда надо делать переименовать и т.д, но иногда мне такие файлы попадаются и только так их можно открыть |
А не может быть этот MOV у вас с каким-то особым кодеком, не понятным совсем Студии ? Раньше его использовали ? Возможно у вас установлена "старая" версия QuickTime. С версии 7.3 QT нормально работает с кирилицей в именах файлов/папок. |
пойду ща пробывать всё.. завтра напишу результат.. ок? спасибо что откликнулись... кстати.. а чевойта у меня вообще нету QT.. а его просто нужно установить или именно в PS12? |
О, как !!! Так QT вобще не установлен ??? Как же тогда вобще можно использовать MOV ? Вы когда два раза по файлу MOV мышкой щёлкаете, QuickTimePlayer открывается? Если нет, то требуется установка. Устанавливается не под какую-то программу, а как самостоятельная. |
ура.. показывает... во я чайник)) пасиб вам... только теперь не пойму)) вот например рамка.mov как так вставить в неё человека? |
Либо можете вырезать "по цвету", либо использовать альфа-канал в файле MOV, если он там есть.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!