![]() |
Где показывается размер выводимого видео Где показывается размер выводимого видео? Я вижу только минуты в меню ВЫВОД ФИЛЬМА. Что значит, когда написано сверх ХХ минут, это говорит что видео больше по времени чем сам диск? |
У диска нет какой-то определённой длительности. Можно записать и 5 минут и 3 часа. А "когда написано сверх ХХ минут" - это значит, что при данных параметрах вывода на диск не войдёт ХХ минут. Объём при выводе DVD не показывается - учитывается объём носителя: DVD-5 или DVD-9 опять же в настройках вывода. |
Было сверх 9 секунд, их удалила, получилось видео на 66 минут. Но DVD диск расчитан на 120 минут и в настройках студии DVD распознает размером 4,7 ГБ. Почему тогда у меня записывается на только на 66 минут? размер этого файла 2 ГБ с копейками. Значит мне нужно искать настройки DVD диска и там разбираться почему у меня 66 минут только влезает? В студии это не найдешь? |
Ещё раз говорю - нет какого-то определённого времени для DVD в отличии от кассеты, которя как раз имеет определённое время записи/воспроизведения. Для DVD длительность связана с качеством - чем больше длительность, тем ниже качество. При этом до 70 минут можно записать с максимально возможным качеством. Дальше начнётся его снижение. Но это не значит, что вы можете сразу, на глаз, заметить изменение. Теперь по выводу из Студии: Студия всегда недописывает болванку до края (примерно на 500МБ). Такая у неё "страховка". Для "обмана" Студии поступают так - выставляется битрейт вручную с таким условием, чтобы для диска DVD-5 показывалось превышение длительности на 3...4мин. После этого переключается вывод на DVD-9. Созданый образ обычно имеет нормальный объём и записывается на болванку, например, NERO или ImgBurn. |
:blush::resent:Про DVD-5 и DVD-9 еще не читала.... Так как же мне уместить видео на болванку 120 минут или хотя бы хоть 100минут? |
Диски обозначаются примерным соответствием их объёму 4,7 ГБ - диск DVD-5 8,5 ГБ - диск DVD-9 |
Цитата:
|
Опять же смотря на сколько снизится битрейт. Если запись с битрейтом 8500 и 8000, то точно никогда не увидите разницы, хотя объективно-технически качество снижается. Если же сравнивать 8000 и 4000, то, естественно, разница будет ощутима. Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!