pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Pinnacle Studio 9 (https://drbobah.com/forum/f7-pinnacle-studio-9/)
-   -   Как сделать календарь в углу? (https://drbobah.com/forum/f7-pinnacle-studio-9/t19218-kak-sdelat-kalendar-v-uglu/)

Berrimor 10.08.2008 21:02

Как сделать календарь в углу?

Я делаю фильм по своей поездке.
И хочу в правом верхнем углу сделать что-то типа отрывного календаря секунд на 5 примерно.
Совсем бы здорово сделать красиво так - чтоб листок календаря отрывался, но это наверно слишком сложно.
А вот сам календарь как сделать?
Ну, что для того чтоб его вверх встравить надо ПИП делать - понятно, а вот где взять сам календарь?
Что посоветуете?

Neb4St 10.08.2008 22:09

Calendar Wizard позволяет создавать и распечатывать календари. Созданые каледнари можно насроить в соответствии со своим вкусом с любыми картинками, к которым душа лежит лицезреть в следующие двенадцать месяцев.
Программа имеет интуитивнопонятный интерфейс. Её освоение не затруднит даже совершенно не искушенных в компьютерном плане пользователей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

TKexe Kalendar 1.0.9.0 -программа для создания календарей любого размера.
Одна из гравных отличительных черт TKexe Kalendar - удобство в использовании: при создании календаря достаточно просто перетаскивать в нужные позиции необходимые элементы и изменять (при необходимости) их параметры. При вставке в страницу календаря графики можно вращать изображения и добавлять к ним спецэффекты.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А отрыв или перелистывание страниц, действительно в PIP отлично получится.

StalkerV 11.10.2008 03:01

по моему проще не придумаешь, в фотошопе создать картинку с календарем,(как душа пожелает) или прогой воспользоваться календарь визард, думаю лучше самому и приятней, сохранил в png формате или jpg, вставил на другую дорожку, подогнал размер, и спереди и сзади картинки вставил переход, там их уйма он и перелестнет и оторвет и раскрутит, размножит, думаю самое простое и мало времени, типа дешево и сердито! :)

Sonicoff 29.12.2008 18:12

делюсь опытом как это делал я. при помощи титров в верхнем правом углу писал необходимую дату. шрифт подбирал естественно по вкусу. длительность ставил одну секунду, и повторял раз этак 5 подряд. между повторами ставил переход. в принципе - дело вкуса, но как по мне, то больше всего подходит мммммм....... не помню название, находится в обычных, кажись самый первый, там где плавное затемнение. с длинной перехода поиграйся по вкусу. в результате при просмотре получается мигающая дата с интервалом одну секунду.

Alexey77 20.05.2009 01:06

фотошоп карт в картинке и переход из раздела кино

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.