![]() |
Помогите с эффектом фотоаппарата Помогите с эффектом фотоаппарата.Что нужно , что бы получился эффект , вида из фотоаппарата (тобиш по середине кружок ,может еще что ни будь) Вобщем вид через обьектив.Помогите сделать ! Желатально в Премиере |
Надо нарисовать нужную картинку с альфа-каналом, например, в Photoshop и наложить на изображение в проекте Premiere, |
Я увидел на тв ,как он выглидит.Точно и не вспомню.Может кто неч то подобное делал ,поделитесь или есть у кого фотка как он выглидит. За рание спосибо! |
kuzen , в студии есть видеофильтр в пакете PE CameraPOV, называется SLR, имитация взгляда через фотоаппапрат. Правда у меня он в последнее время работает через раз, поэтому могу поделиться только хромокейным футажиком в формате BMP
|
Не ужеле у премиера нет такого плугина ? Пиннакле не уставаливаю на комп.Зимой Авид буду учить. |
Ну правдаж проще нарисовать в шопе кружок с пауком датчиков автофокуса. Реалистичнее получится. |
а эфект вспышки каким плагином можно сделать? |
Плагин для видеокамеры и фотоаппарата Могу предложить плагин для Афтера (работает стабильно), в премьере работает, но у меня при выводе участка фильма с этим эффектом появляется " строб ". У вас может будет все нормально Скачать
Эффект вспышки можно соорудить путем кратковременной вставки кадра белого цвета и постепенного растворения |
Например вставить белый кадр, и переход на него из набора SpiceMaster - Organik - IrisSoft33 или другой по желанию. И выставить центр перехода в нужное место. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!