![]() |
Где найти переходы для студии 9 Уважаемые участники и гуру, пожалуйста помогите найти переходы и вские прикольные штучки, для начинающих, как их можно скачать, если можно напишите в почту, периодически теряюсь на какой страничке искала помощь . Заранее благодарю. ( |
я так понимаю - прикольные штучки это футажи:) Если вы начинающай, то думаю вам будет проще заказать несколько дисков у Дока. Позднее, когда научитесь пользовать форумом можно будет и на форуме найти много инетересного.
|
|
Уважаемые участники и Doc, пожалуйста помогите найти новейшие переходы и эффекты для Pinnacle Studio 9.4, как их можно скачать, если можно напишите в почту. Заранее благодарю! |
А "новейшие" это какие? Кто же знает что для вас старое, а что новое? P.S. - А невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста. (Ильф и Петров, "12 стульев") |
|
А как вам Pinnacle Studio V.12 Ultimate? Вот так: поиск работает. /commar |
Поддерживаю! У меня вот 12 версию комп не тянет,а в 9 маловато примочек,я уже не говорю про то,что голливуда вообще нет.А реально в Pinnacle Studio 9 добавить еще парочку дополнительных переходов и как это сделать???? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!