![]() |
Panasonic SDR-H280 - стоит ли брать? День добрый.Может кто сталкивался с видеокамерой Panasonic SDR-H280.Как она по качеству съёмки?Стоит ее брать для видеосъёмки?Заранее спасибо! |
Что будете снимать? Для работы или для дома? |
я себе взял JVC GZ-MG575 для свадеб еще не пробовал но мо возможностям супер. |
Вообще свадьбы и т.д. |
Ну незнаю я бы лучше взял Panasonic 330GS, все таки там миниДВ. Редактировать видео намного проще. и стоимость по дешевле. |
как раз купил недавно Panasonic SDR-H280 ... качеством доволен :) |
У меня SDR-H250, качество хорошее, т.к там 3 ПЗС матрицы-при плохом освещении цветовые шумы небольшие, она ограничивает уровень этих шумов,а не пытается вытянуть картинку увеличением чувствительности. При нормальном освещении качество съемки отличное, нравится ее цветопередача,живые цвета. С редактированием материала проблемм нет,отснятый ей материал редактирую в Canopus Edius. |
подробно в рубрике "Камеры с HDD-диском". Но если кратко то: Нумерация файлов – шестнадцатеричная (MOV00A.MOD, MOV01F.MOD) Studio 12.1.3.6605 воспринимает легко, но путает их последовательность. В верху списка от MOV00A.MOD до MOV00F.MOD затем MOV001.MOD до MOV009.MOD). Для себя написал программку, которая переименовывает все файлы папки в десятичную сис. + до и после имени файлов можно дописывать комментарии (напр. MOV01F.MOD в 7фев01-0031-утренник.mod). Если кому надо могу переслать .exe (0,5 Мбайт) и исходники на DELPHI 7.0 администратору форума. |
Зачем изобретать велосипед? Есть программа sdcopy. Указываешь путь к видеофайлам на камере, указываешь путь куда сохранить. Она сама скопирует файлы на комп, переименует их по дате записи, и заменит расширение с .mod на .mpg |
Благодарю за подсказку. А то я больше всё по старинке. Подскажите где ее можно найти или ссылку. Вероятное это бесплатная программа, а то на рабочем компе у меня должны быть только лицензионный программы или от проверенных фирм. (Шеф проверяет). Хотел бы сравнить с моей "самоделкой". Вероятно и другим форумчанам будет интересно. Заранее спасибо. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!