![]() |
Проблема с Adobe Premiere Pro v3.2.0 Вобщем открываю проект, сначала вылтает что то типо "мало памяти для работы, сохраните проект"(всё это на английском может я не правельно перевёл). Вот, а потом спустя какое то время вылетает ощибка "Sorry, a serious error has occurred that requires Adobe Premiere Pro to shutdown. We will attempt to save your current project" В чём проблема?? |
В кирилице... |
так что делать то?? |
GueraFf, не использовать в путя к файлам и в названиях самих файлов кмрилицу. |
Ерунда, CS3 хорошо с кирилицей работает |
У тебя может быть и хорошо, а у меня тоже с кирилицей проблемы, особенно когда нужно сделать экспорт проэкта в Энкор, открыть или пересохранить проэкт. Если будет кирилица в пути для временых файлов, или к файлам проэкта - 100% будет ошибка подобного плана. |
У меня всё на русском-проблем нет,впрочем у каждого по разному. |
поставиил вторую версию. заливаю файлы в проект по одному и сразу клепаю из них видео.. пока всё нормально |
Была и у меня эта проблемка. Но после установки Matrox rt.x2 премера летает. Никаких глюков. Обалдеть. |
По моему ADOBOVцы с каждой новой версией делают больше и больше глюков.Я например собрал новый комп на базе 4х ядерного Q9600.Комп бомба ,а PREMIERE CS3-катастрофа,одни гдюки.Обновил до 3.2.0 ,что-то ушло, но до стабильности далеко.Не буду вдаваться в подробности,просто вернулся на старую рабочую PRO версию.А глюки есть общие у всех( переходы,форматы) и у каждого свои типа:переношу на таймлайн avi ,а вижу одну аудио дорожку.Помогает только перезагрузка компа.Для профи работы нужна стабильность,а её в CS3 нет. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!