![]() |
Ищу военную хронику Здравствуйте!Не знал в какую ветку написать поэетому написал сюда.Я ищу хронику военных лет,может у кого есть или знает где скачать.За ранее спасибо! |
Нашёл по Гугле фото,но видео наверное тоже можно найти на специализированных сайтах и форумах.. в поиске можно задать "СССР", "ВОВ 1941-1945" и.т.п. хотя например для монтажа советской тематики в качестве наврядли в сети есть что нить..эт нада в архивах искать..ИМХО |
я искал через яндекс,но то что нашел требуют отправки SMS(на Белорусию не распространяется) или web money.А ссылки которые были бесплатно уже умерли |
serge-lana, ну все зависит от целей. Зачем она вам? Я так понимаю для фильма. встает вопрос качества. какое вас устроит. Мне тоже недавно была нужна. Поступил следующим образом. Взял компьютерный диск для старшеклассников, обучающий. Их сейчас много. Нашел там видофайлы. Скопировал. Пропустил через прокодер. Меня устроило. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!