![]() |
Генеалогическое дерево – как создать видео ролик? Добрый день! Вот делаю домашнее видео об истории своей семьи. Интервью там , рассказы, воспоминания и прочее… Дошел до специального раздела (по замыслу) на диске – стоит диктор с указкой в правом углу экрана (как в прогнозе погоды) и говорит Иванов Иван Иванович – первый известный родственник… и вот тут самое интересное – чем сделать графику в виде рисующегося квадрата внутри которого пишется Иванов И.И., от него спускается тонкая нить к другому квадрату и т.д. короче вот пример… меня интересует только как и в какой программе сделать рисующуюся графически квадратики и линии Пример того что хочу сделать наскору руку накорябал в аттаче |
К сожалению..не могу узнать..какой Вы софт юзаете...так как дата Вашей регистрации давнишняя... в двух словах..продукты от Адоб.. Фотошоп и Афтер Эффектс. |
Я может не пишу, но читаю все постоянно :) посему юзаем и Студию 12 Вована и CS 3 весь суповой набор адобе. У меня были сомнения насчет After Effects поэтому и спросил... Т.е. лучше всего в нем забацать?.... :) спасибки... если кто из соидейников есть, давайте делиться опытом в данном вопросе :) |
Я о том, что по обновлённым правилам форума.. каждый участник форума..должен внести в свой профиль конфигурацию компьютера и софт, с которым он работает..только тогда будут обсуждаться технические вопросы... по сомнениям в аффтере..: рисуете в шопе те рамки и фигуры какие хотите..сохраняете их в прозрачности....кидаете в афтер ....и там анимируете так..как хотите.. |
Спасибо за ответ и за инфу по форумским правилам.... но не совсем помогло.. вот тут на ветке есть описание как лини я рисуется. но линия рисуется имея 2 точки начальную и конечную. а как сделать чтоб она рисовалась от начальной точки и прокладывала так сказать себе путь сама... без конечной точки.... |
В АЕ маски + строки Добавлено через 3 часа 51 минуту
Вот проектик AE CS3. Всё стандартными средствами за полторы минуты. Думаю наведет вас на мысль. Дальше фантазируйте. |
ДА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот в чем моя проблема! Чет ступил и пошел по другому пути просто!" СПАСИБО!!! %)))) как всегда решение было под носом, но его сразу замечаем! СПАСИБО :) |
Есть предложение поступить проще: Берем Качественный PSD для школьного фотоальбома с виньетками для общей страницы Удаляем лишние виньетки (оставляем нужное кол. для членов семьи) Закладываем в AE и привязываем фото Дальше летаем от дедушки к прадедушки, задерживаясь на каждой фотке сколько нужно по сценарию (это диктует закадровый текст) В подведении итогов отъезд, демонстрирующий все древо По такому сценарию я делаю титры выпускников, только не с фотками а с видео. |
PSD заготовка для генеалогического древа Качество: 3543х2365 Размер архива: 54,71 Mb
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!