![]() |
Опрос: Какое железо покупать? Хочу собрать ПК (середнячок - около 1200$) но потерялся в " мире железа " Подскажите кто знает !!! |
Во первых: мы не знаем, какое железо для Вас доступно... Во вторых: на форуме уже столько раз это обсуждалось, что аж неудобно)) |
Вот в этом то и дело что в магазинах сейчас есть всё что угодно .Просто мой комп устарел я и решил купить новый а везде говорят что собирать надо самому т. е. по запчастям. Поэтому я и обратился за помощью к опытным людям. Потому что сам в этом не "БУМ-БУМ" !!! |
Serdgio2, 1. Предупреждение за "слупую" тему. 2. Зайдите в Железо там все есть. 3. Считаю что тему надо закрыть. |
Тему эту конечно же закрыть надо, тем более что я её по неопытности не там разместил, а вот глаза на подобную тему закрывать не надо .Потому что не все хорошо ориентируются в мире железа а последние темы которые обсуждались на форуме просто устарели ! |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!