![]() |
Восстановление данных Здравствуйте,подскажите,пжл,у меня сын при разворачивание образа,вместо диска С,развернул образ на диск Д.На нем всё удалилось.Там есть важные документы,не считая всего видео,фото и прочее.Пробовала восстановить программой Undelete_plus,не помогло:cray: Может кто сталкивался с этим,буду ОООчень благодарна за совет. |
Попробуйте посмотреть вот эту тему, она про восстановление, но должен вас огорчить, при установке системы раздел, как правило, форматируется, да вы еще на все это поставили систему.
|
Я тоже когда то поставил систему на диск Д. Естественно диск отформатировал. С помощью проги
|
По ошибке форматнул не тот винт, улетело 7 часов свадьбы 2-х дневной + венчание. Всё восстановил Ontrack EasyRecovery Professional v6.12.02. Ничего не потерялось. С винтом 200 справилось за 2,5 часа. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!