![]() |
Праздник осени в детском саду В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Праздник осени в детском саду. При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать: 1. 2. Размер архива в Мб. 3. Продолжительность видео или звука. Нужно иметь ввиду что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что. 4. Скрыть ссылку кнопкой Добавлено через 5 минут Я на самом утреннике практически нечего не ставил за исключением в некоторых местах мультгероев Диснея и наших советских на альфаканале. А Вот в начале сделал типа клипа который состоит в основном на 90% из футажей. Просто взял на фоне детсада вставил мультгероем, после в зале снял пустое его с поделками которые были там и сделанные воспитателями и пустил туда наших мультгероев по 2 песни из заставки старой доброй передачи «В гостях у сказки»: «волшебная шапочка» и « Приходите в гости к нам» (хотел найти старую заставку полностью из этой передачи но её негде нет). Получилось довольно затянуто, но зато детям понравилось. Начало утренника взял полностью с данного форума: Вот что получилось в начале утренника
|
Спасибо Сергей, за подсказанный вариант оформления вступления, довольно красиво и интересно. Но вот как весь утренник завершить, как финал оформить, не подскажите? |
Есть песенка она не новая ВИА Сябры -У лукоморья. Я завершал ей. И ставил детей как в начале машут ручками по очереди но уже без блёсков. Думаю лучше песенки для этого не найти. |
Концовка утрениика - Заставка с листьями, пожелания воспит. и заведующей и заставка с дет. фотками в 3D Album-е на песню Что нам осень принесет |
Цитата:
|
Цитата:
__ Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! |
что нам осень принесет что нам осень принесет
|
Песня про осень Ещё одна песня про осень
|
Исправляюсь)))) Песни про осень!
|
Здравствуйте! выложите пожалуйста у кого есть ,срочно!!! падающий листопад.Спасибо ! Болшое спасибо Сергею за идею ,праздника осени.! |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!