![]() |
С Днем рождения KESTREL! Поздравляю!!! |
Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. |
Поздравляют Вас друзья, Ваша дружная семья: Пусть умчатся прочь невзгоды И наполнит Ваши годы Счастья радостного свет. Чтоб в семье царил совет Да любовь, что крепче стали. Вы для нас - роднее стали. Если мы - родня одна, Осушим бокал до дна. |
Я честно говоря рад поднять бокал за здоровье именинника.... И сказать здоровья, радости успеха и бабок побольше...... |
С Днём рождения дружище! Успехов тебе, здоровья, семейного благополучия!!! |
С праздничком! Счастья во все углы, деньги во все карманы, здоровья во все члены! Поздравляем! |
С Днем Рождения:) Счастья, удачи, денег...и побольше свободного времени что бы их потратить:) |
Поздравляю с днем рождения!!!! :drinks: |
Поздравляю С Днём рождения! Во первых хочу присоедиться к замечательным поздравляениям, которые были сказаны выше! Просто совесть мне не позволяет не сделать этого и не заняться немного плагиатом. Ну и от себя конечно хочу доавить..... - Счастья Вам уважаемый, здоровья, долголетия, хорошего настроения, отличного самочуствия, замечательных друзей, взаимопонимания с родными и близкими и всего - всего самого хорошего. И конечно желаю исполнения всех желаний в этот замечательный день!!!!!!!! |
С Днюхой, дружище! Здоровья, денег, творческих успехов! |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!