![]() |
Короткий но важный отрывок видео.... Здравствуйте. Меня собственно интересует совет профессионалов и тех кто уже много знает о монтаже. Суть дела такая... Есть короткий отрывок видео (3 секунд), но это кульминационный момент всего вечера съемок. Проблема в том, что если ставить преход, то тогда видео можно сказать и не остается, если оставляю без перехода, тогда это ужасно смотрится, что делать в таких случаях??? Заранее спасибо... |
One_Gans, замедлить, тем же твикстором, если сюжет позволяет. или сделать стопкадры по бокам отрывка и переходы класть на них. Но ИМХО - уж лучше без перехода |
А можно посмотреть? |
Был очень похожий случай. Я сделал, что предлагает grifon 71 т.е. взял последний кадр "уходящий" и первый кадр "приходящий" и соединил их в морфинге (прога FantaMorph ), вывел в AVI и вставил в фильм. Получилось как-бы один сюжет плавно перетекает в другой, причём, плавность можно регулировать по своему усмотрению. И "потерь" в сюжете нет. Хотя, может показаться, что путь сложный, но у меня получился классный эффект. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!