![]() |
Аудио в Пиннакле. Господа доброго времени суток. Я задался вот каким вопросом? А есть ли возможность в студии сделать несколько аудио дорожек с активизацией их через меню как в DVD дисках?(аудио на разных языках или разные версии озвучки.) Если нет, то может быть какая нибудь другая программа на это способна. Спасибо. |
Думаю в Студии это будет проблематично, если вообще возможно. Для этих целей нужны программы Авторинга. Такие как DVD LAB PRO 2, Adobe Encor, Сценарист.. |
"Проблематично"... А все таки кто-нибудь пробовал? |
В одном проекте это сделать нельзя, Студия при воспроизведении не дает выбора звуковой дорожки. можно попробовать сделать два одинаковых видеофайла с разными звук.дорожками - поместить их в один проект и повесить кнопики соответственно. Но при таком варианте теряется половина объема болванки. |
Либо сделать МОНТАЖ 2-х проектов в Студии (звук под видео - разный) и авторить в спец.проге... |
Мне кажется это невозможно...или надо прощитывать по пару раз... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!