![]() |
интересный эффект Ребята подскажите пожалуйста! Как то видел один клип, где стоит фото потом по нему пробегает кисточка и пробегая сменяет статическое изображение на видео! как это сделать? |
В Адорадже есть такие переходы. |
На тайм лайн импортируешь фото и видео файлы, между ними переход из Адораж с кисточкой. Получается желаемый клип. |
Мах Борисович, Вы хотя бы не обрезали левую часть стоп-кадра. Тогда б вопросов не было. У меня есть в Адоражи только переход что на 4 рисунке. А вот на первом я не нашёл. Назовите альбом и название переходов. |
Дело в том, что я переименовывал и группировал все эффекты и переходы у себя в Адорадже. Для Вас оно бы не чего не означало б. Может быть скриншот поможет Вам, т.к. остались оригинальные названия переходов А о своей работе с переименованием и группированием папок я делился с форумчанами в теме Adorage - Обсуждение работы раздела Софт > ProDAD п.107 Сразу скажу, что Адораджи ставил с Бонусного диска от ув.Доктора ВОВАНа №2. Это там где на 550 МБ. И патчил Цитата:
|
Этот переход в папке ArtFX-Vol1.2 номер 002. |
lacrimax, то что Вы написали это 4 переход на картинке. У меня он есть. А первых три со 2 поста нет. Это разные переходы. |
Сергей, это просто параметры перехода изменены, оверлей, миксер и прочее. |
А меня заинтересовал видеоэффект, позволяющий фильм превратить в "мультик" - видел в клипе на песню "Brothers In Arms" группы "Dire Straits". Не подскажете, как и в каком видеоредакторе этого добиться? Может, фильтры специальные существуют? Вот образцец клипа:
__ Все ссылки скрываем, чтобы не забанили! |
попробуйте
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!