![]() |
Работу предоставила perfekta Описание работы: в связи с частыми переездами и сменой места жительства, начинаешь относиться к окружающему миру как к временным декорациям. Малая родина - это место, где тебе уютно и комфортно, где ты чувствуешь себя КАК ДОМА... Когда я поняла, что единственное место, где мне уютно и где я чувствую себя как дома - это место за моим компом в процессе видеомонтажа, родилась идея клипа "Песня о видеомонтаже." Прошу отнестить к ролику с юмором :) - текст песни и исполнение - авторское :) Музыкальное оформление - моя переработка песни "Меня колбасит" (гр. "Русский Размер")
|
Видно, что потрудились от души. Только я не очень слова в песне разобрал =) |
perfekta Вы просто умничка. свежо, динамично, оправдано дрожание при трансфокации, в музыку. отлично. + приятно видеть Днепропетровск. |
Не в тему.Это скорее музыкальный клип. |
От, отжигает! Дааа.. со звуком, конечно, - беда.. perfekta, несильно пожатый вариант с нормальным звуком имеется? Я бы посмотрел.. З.Ы... интересно, есть ли сама автор средь прелестных одалисок?.. |
А мне понравилось интересное видео Отлично!!! |
Цитата:
|
Оценки "хорошо" нет, "удовлетворительно" рука не подымается ставить, поэтому "отлично" |
А где Родина? В памяти одни перекошенные рожи остались. Видно, меня ещё (или уже) не колбасит... |
Я в восхищении. Скачал работы пока из двух номинаций, все посмотрел и честно скажу, ваша единственная, которую поставил в КМР 4 раза подряд. Не с целью анализировать, а просто посмотреть. Вроде и попсу я не люблю, и работа строго говоря не совсем по теме, но зацепило. Очень понравилось. 5 без вариантов. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!