![]() |
Export AVI в Divx Не могу экспортировать чистое AVI захваченное с видеокассеты в формат внешнего кодка Divx.При экспотрте выскакивает сообщение что надо настроить текущее видео и настроить сам кодек.Как не пытался ничего не получается.Divx скачал последней версии. |
Цитата:
|
ffiva zax1980 что значит экспортировать? Компрессию в DivX формат нужно проводить в какой-либо программе с ипользование соответствующего кодака. Вы в каких программах работаете? В студии это просто сделать задав в настройках вывод в файл и выбрать формат видео DivX. Программ конверторов куча. Но с аналоговым видео работаю не все. Элементарно данную задачу решить в VirtualDub |
Это не моё дело, но я рекмендую кодить в Xvid , cам раньше кодил в Divx - разочаровалсяс. А отличие и качесстве и в итоговом размере !!!! А ещё скажу что AVI - это вчерашний день... MKV контейнер с Н264 - Вот к чему надо стремиться! |
Цитата:
|
Да... пока толко комп !!!!! Ну вроде-бы Блу-Раи кажись читают (но не поорману) На DVD_железке я смотрю avi* 720x400 в Xvid_e Повторюсь (моё личное мнение) Xvid лучше !!! |
А чем кодируеш в Xvid. |
Участники обсуждения!!!! Вы не правы!!!! Человек задал конкретый вопрос!!! А вы тут развели демагогию, по принципу какие девушки красивее болндинки или брюнетки!!!! Если не перестанете удалю тему! |
Если в MAGIX -> то просто Экcпорт в AVI и выбери нужный кодек... Ну а если в настройках кодэков не силён , то у jetAudio 7 есть Converter Video Format to AVI в разделе jetToys :) (натройки только по битрэйду) кодит в Xvid. |
=( У меня тоже не получается=( |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!