![]() |
Зап.части к принтеру Всем, здравствуйте! У меня вопрос ко всем. Где можно купить новую печатающую головку для принтера EPSON R220? Проблема в том, что у меня одна голова засохла и я её поменял в сервисе (2500р. сама головка и 800р. работа) При этом проверка головки в мастерской проводилась на оригинальных катриджах EPSON ( еще родных), а вообще я использовал СНПЧ с не оригинальными чернилами. После замены я снова установил СНПЧ без промывки головки и видимо как результат смешения чернил или старости чернил в СНПЧ, забились часть дюз. Штатный режим и промывка шприцом без снятия не помогла. Сейчас снял голову по описанию с вашего ресурса и положил в ванночку с промывочной жидкостью. Кстати СНПЧ купил новый с чернилами водорастворимыми. Если промивка не поможет буду покупать новую голову если конечно найду с вашей помощью. А так уже конечно можно было взять новый принтер. Ну кабы знал где упадешь .... Спасибо тем кто откликнется. |
Сними головку и брось её на сутки в дистиллированную воду. Через сутки вытащи из воды и после того как высохнет сама (феном и прочими приспособами для убыстрения процесса не рекомендую пользоваться) ставь на место и печатай. Удачи. |
Слава, сама она будет сохнуть больше недели, и то на батарее отопления. Если всё таки не досохнет - сразу погорят транзисторы импульсного преоразователя. Так, что будьте аккуратны. Лучше обратиться в СЦ. |
Николай, а в сервисцентре опять проверят на фирменных чернилах. Человек подключает дома СНПЧ и будет тот же результат. Круговорот короче. |
Спасибо за помощь. Буду пытаться, что либо делать. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!