![]() |
Серебряные свадьбы Ребята, кто монтировал Серебряные свадьбы? Кроме Валентины Толкуновой с её песней "Серебряные свадьбы - негаснущий костёр" ничего на ум не приходит. |
Прямые ассоциации не всегда хорошо - я делал просто с спокойной манере и перед фильмом сделал слайд-шоу из фото их свадьбы и их друзей получилось вполне ... |
Действительно, ведь не обязательно искать песни про серебряную свадьбу. Конечно, смотря в каком стиле вы делаете фильм....инструменталку можно использвать или что то в роде "Эти глаза напротив.." Ободзинского...ИМХО. |
Можно конечно и Ободзинского, но у меня у самого в следущем году серебрянная свадьба и я бы себе наоборот снял бы поприкольнее. Если конечно люди адекватные. |
Вот и у меня тоже поступил такой заказ. Но юбилей свадьбы 10 лет. Тоже ламаю голову. Думаю снять прогулку по тем же местам, со вставками с прошедшей свадьбы, сделать фотоколаж. Вообщем есть над чем подумать. Если у кого есть опыт поделитесь. |
Если получится по тем же местам и есть видео с их свадьбы - можно интересно сделать. Мысль богатая только хорошо проработать ... |
Моё мнение по инструменталке-лучше просто классическая музыка, а не песни. (кстати, в 12 навалом этого, даже искать не надо) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!