![]() |
МОРФИНГ Всем доброго времени! Знаю есть эффект или переход или плугин вобщем результат такой: 1 картинка лицо человека и 2 картинка лицо другого чела, и при применении данной вещи одно лицо морфирует превращается в другое. И можно ли вобще это сделать в студии 12 заранее благодарен |
в пинакле нельзя, как можно, читай |
Прога называется Fanta Morph.Включаеш в поисковик и скачаеш . |
Morpheus Foto Animation Suite - простая, и в то же время мощная вещь для морфинга не только фото,но и видео.Проста в использовании и не ест ресурсов. Если не найдете,пишите в личку, скину с удовольствием. |
Код: Portable Morpheus Photo Animation Suite Industrial v3.10 |
Цитата:
|
Я делаю морфинг в программе Abrosoft Fanta Morph. Программа вообще то создана для морфинга фото, но Я делаю и морфинг видео в ней. Ничего нет проще.Использую премьер, фотошоп и Саму программу морфинга соответственно. Если нужно, то могу выложить видеоурок о том, как я это делаю! 7 программ для морфинга
Лучшая, но очень сложная программа для морфинга видео Avid Elastic Reality 3.1.6_Final (Русский туториал от 1DV.ru в архиве -
|
7 программ для морфинга
:nhl3: По поводу видеоурока! Изладим! |
Поподробнее пожалуйста, если можно. Начиная от отбора или подгонки видео-кадров для морфинга. добавляю страничку в закладки для ежечасного просмотра в ожидании урока. |
Мой Видеоурок по созданию морфинга в видео, используя программу морфинга фото Fanta Morph и монтажку Adobe Premiere. Всё чрезвычайно просто. Можно делать за пару минут. Формат видео avi, со сжатием wmv. Размер rar архива- 12,3 Мб. Разрешение видео 1280-1024. Качество хорошее.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!