pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Sony (https://drbobah.com/forum/f71-sony/)
-   -   Адоражи с двумя монтажками (https://drbobah.com/forum/f71-sony/t22732-adorazhi-s-dvumya-montazhkami/)

capitan flint 15.03.2009 15:23

Адоражи с двумя монтажками

Доброго времени суток всем форумчанам! Подскажите, возможно ли к SONY VEGAS прикрутить ADORAGE, если они уже прикручены к Пинакле студио. Возможно ли использовать их в обоих программах? Если да, то как это сделать?

seriy_i 15.03.2009 18:52

capitan flint У меня когда я становил SONY VEGAS уже была установлена Pinnacl Studio и SONY VEGAS сам обнаружил ADORAGE и установил, если у вас так не случилось запустите установку ADORAGE и поставте галочки на нужных программах (у меня на 3 программах работают одни и те же ADORAGE)

capitan flint 15.03.2009 21:40

Да, Адоражи действительно прикрутились при установке ВЕГАСА. Они без проэкта не работают оказывается. Т.е. я так понимаю, что так, как в Пинакле просмотреть эфекты нельзя, нужно обязательно ставить адораж на переход. Вот только не пойму, а эфекты in-still-out работают или нет? Че-то не получается.

seriy_i 15.03.2009 21:58

эфекты in-still-out что конкретно вы имеете в виду они не работают вообще или как переходы?
Дело в том что это не переходы а стили оформления видео.
В пинакле тоже надо ставить сначала эффект чтобы просмотреть, и к стати у Вегаса есть возможность выбраные переходы сохранять в окне переходов, чтобы заново не искать.

capitan flint 15.03.2009 22:09

Цитата:

Дело в том что это не переходы а стили оформления видео
Ну да, согласен, не так выразился. Но все же, я в Пинакле могу просто выделить часть клиппа (разрезать с двух сторон) и на нем могу просмотреть и наложить необходимый мне эфект адораже, а в Соне только на переход. А in-still-out в пинакле на тайм линии выделяю разрезанием в нужном мне месте клипа три фрагмента к примеру. На первый ставлю in на второй still, на третий out. В Соньке пока почему-то не получается. Вопрос: как в соньке пользоваться адораже стилями оформления видео? Время свободное появилось, решил продолжить изучение этой монтажки, поэтому вопросов много, т.к. все время работал только в пинакле.

vv.ru 21.03.2009 19:37

В соньке адоражи только в переходах ...

Demik_Shalun 22.03.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от capitan flint (Сообщение 251367)
Вопрос: как в соньке пользоваться адораже стилями оформления видео?

Сам не знаю, но похожий задавали вопрос:
Цитата: скажите, можно ли использовать адоражи в вегасе как футажи (на весь ролик наложить) в пинакл студии это получается.
Ответ:
Цитата:

Сообщение от Сиррожа (Сообщение 235161)
Уже можно, установив последний - Adorage 10:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

capitan flint 22.03.2009 14:12

У меня 10 Адораж стоит уже с Пинаклем, в соньке тоже с переходами работает, а вот применить к видеоклиппу не получается

Маркел 27.09.2009 13:11

У меня тоже этот вопрос больной. Вегас-9. Адорадж работает только как переход, а как эффект - нет. Может уже появились какие-нибудь ответы на этот БОЛЬНОЙ вопрос?

Сиррожа 27.09.2009 14:19

capitan flint и Маркел
У меня 7-й Вегас. Вот:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

И окно превью:

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.