![]() |
Адоражи с двумя монтажками Доброго времени суток всем форумчанам! Подскажите, возможно ли к SONY VEGAS прикрутить ADORAGE, если они уже прикручены к Пинакле студио. Возможно ли использовать их в обоих программах? Если да, то как это сделать? |
capitan flint У меня когда я становил SONY VEGAS уже была установлена Pinnacl Studio и SONY VEGAS сам обнаружил ADORAGE и установил, если у вас так не случилось запустите установку ADORAGE и поставте галочки на нужных программах (у меня на 3 программах работают одни и те же ADORAGE) |
Да, Адоражи действительно прикрутились при установке ВЕГАСА. Они без проэкта не работают оказывается. Т.е. я так понимаю, что так, как в Пинакле просмотреть эфекты нельзя, нужно обязательно ставить адораж на переход. Вот только не пойму, а эфекты in-still-out работают или нет? Че-то не получается. |
эфекты in-still-out что конкретно вы имеете в виду они не работают вообще или как переходы? Дело в том что это не переходы а стили оформления видео. В пинакле тоже надо ставить сначала эффект чтобы просмотреть, и к стати у Вегаса есть возможность выбраные переходы сохранять в окне переходов, чтобы заново не искать. |
Цитата:
|
В соньке адоражи только в переходах ... |
Цитата:
Цитата: скажите, можно ли использовать адоражи в вегасе как футажи (на весь ролик наложить) в пинакл студии это получается. Ответ: Цитата:
|
У меня 10 Адораж стоит уже с Пинаклем, в соньке тоже с переходами работает, а вот применить к видеоклиппу не получается |
У меня тоже этот вопрос больной. Вегас-9. Адорадж работает только как переход, а как эффект - нет. Может уже появились какие-нибудь ответы на этот БОЛЬНОЙ вопрос? |
capitan flint и Маркел У меня 7-й Вегас. Вот: И окно превью: |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!